みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★ほろよい♂♀スイッチ ―家政夫の上手な食べ方―」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
きになってたので☆
無料分だけ読みました!
アルコールで女体化は新鮮な気しますwww
しかも大家さんのアキラさんにしてやられて、想い人にバレるというww
ゆっくり続きを読んでいきます!by 蒼季- 0
絵柄もキャラクターもストーリーもピンとこなくて、全然好みではありませんでした。特に顔が不自然で魅力も感じず残念。
by スパイスレモン- 0
読んでビックリ
絵がかわいかったので読み始めました。作品の方向性がよくわからなかったけど、主人公たちはかわいかったので、うまくいってほしいです。
by さくさく5- 0
斬新な!!笑おもしろいです!!えー続き気になるけど購入はどうなんだろ。BLじゃなくてTLなんだねぇ!
by にゃーーお- 0
試し読みしの範囲なのであまり拝見していませんが、ややこしい体質だな!それに女体はどこまでがどこまでの設定?
by Fuu…- 0
うん
なかなか刺激的。こういう変身系はファンタジーですが見ていて面白いです。設定は無理やりでも意外性があって楽しい!
by ゆにゆに!- 0
女体化
お酒飲んで女体化作品今まで読んだ作品とは、また違う内容良い作品で、面白くて既に22話まで購入今合間合間で読んで楽しんでます。
by 男女- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
by ルLaLa- 0
ん?
最後はあっさり終わってしまった…(個人の感想です)。まぁ、ハッピーエンドだからいいか…(個人の感想です)。過去とかないんかい!というツッコミです(個人の感想…)。
女体化!
好き嫌いが分かれそうな内容ですね。
絵が綺麗で主人公が男の時も女の時も美しいですが、BL読みたいときとTL読みたいときって全然違う気分なので、読み進めるのがわたしには大変そうです^^;by 匿名希望- 0