みんなのレビューと感想「SNSのち現実、時々恋。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛かった
男の人もかっこいい
ストーリー展開も好きです!
みなさんオススメですよ!
面白かったby 匿名希望- 0
面白い〜!
この作者のイラストとストーリーが好きで、今回も読んでみましたがやはり面白いです。派手なストーリー設定ではないところがリアルで楽しめます!
無料分を読みました。
最初の1話です。
年上の教務課の職員とイケメン大学生。
途中まで痛すぎたのですが、最後まさかの展開。ハッピーエンドだけど、うーん、納得いかない。by 匿名希望- 1
うん!
最初の話だけ読みました。大学生と事務員無くはないけど、彼があんな風になびく要素あったか?と、いまいち感情移入ができなかった。
2話まで読みました。
共感できるところはありつつ、大の大人がちょっと…と痛々しくなる気持ちもあり、何とも言えません。by 匿名希望- 0
作品のタイトルもストーリーも今時っぽくて、リアルでした。ネット社会になって、現実がよく分からなくなっている人に対しての警告とも感じました。
共感
もう無い生活は考えられない存在になっているSNS。少し見栄を張って、よく見せたい。他人に羨ましがられるような投稿がしたい。誰もが一回はそんな気持ちになったことがあるのではないかなと思います。
また、誰もがやっているSNSだからこそ、絶対繋がらなかったような相手とも繋がれてしまう。良くも悪くも知ることが出来る、そんなツールなのかなと思いました。
どの話も、きっと共感出来る部分があったり、分かっているけど止められない、そんな気持ちになりながら読めるのではないかなと思います。面白いです。by アーモンドチョコレート- 0
SNS絡みの話でハッピーエンドってなかなか見ないよなぁ、、
気になる人のSNS調べちゃうのとかすごいわかるけど自分が見られるのは嫌だなぁ、、
よい目的で見られるならまだしも、ストーカーみたいに探る目的はちょっと、、by 匿名希望- 0
ラストが良い!!
大体SNS 系の漫画はバットエンドが多いですが
この漫画は一度は落とされるものの
最後はハッピーエンドでおることが多く
楽しく読めました!
今までにない感じでとても良かったですby 匿名希望- 0
おもしろい切り口
広告になっていて、読みました。
現代ならではの恋愛や、SNS事情にびっくりしました。いろんなストーリーが読みやすくまとまっていました。
イラストもシンプルながらも、好感が持てて、好きでした。続編が読みたいです。by にゃんにゃん大好き- 0