みんなのレビューと感想「SNSのち現実、時々恋。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか面白い
さいしょ題名見てあまり パッとしなかったけど、無料の文を見たらすごくたのしかったので購入しちゃいました!
痛い
このヒロイン、痛すぎ。この人に共感できるひとってどんな…。この恋が上手く行くって
、オトナの童話にしてもありえな過ぎる。だいたいいい歳して、見た目だけで一目惚れって…。by 匿名希望-
優しさと思いやりに恋をする
LINEのお話まで読みました。
傷ついた主人公がSNSを通して、人の優しさに触れ立ち直っていくまでの良いお話ばかりでした。
優しさとか思いやりって人との関わりには欠かせないものなんだなぁと改めて思いました。
恋したくなりますね!by しろぶどう-
悲しい女
まだ途中までしか読んでいませんが、惚れた方の負け、惚れた弱味なのか、ネットストーキングなど現実にも十分起こりうる話。
ハッピーエンドにつながってるトコロが、読んでて楽しかったです。
読みやすかったし、絵の雰囲気も好きでしたby 匿名希望-
現実にありそうなお話で夢中で読みました。絵も可愛くて、気に入りました。こうゆう作品にまた、出会いたいです。
わかる気がする
SNSで情報を得ようとしてしまう恋心に共感。自信がなくて、でも好かれたくてという歯がゆい大人の恋心。どっちに転んでいくか気になりました!
ソーシャルネットワークサービスずきには…
現代社会の漫画で読みやすくていいと思う!!ソーシャルネットワークサービスからのあるあるな話で、続きが気になります!
一話だけではあまり引き込まれないです。こういう話の漫画はありふれてるのでもう少しいいところまで読ませてほしいです。
焦れったい
相手のSNSで分かる分、焦れったい感じが伝わって、どんな展開になるか気になる。年の差の恋愛は、自分では考えた事がないから、知らない感情とか見てて楽しかったです。