みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

タイトルから、どんな話かなと思ったけど、タイトル通りだった‼

こんなであいは、現実無さそうだけど、だからこそ面白かった。

おもしろいかも

潔癖な男嫌いちゃんとEDくんが自分の欠点を克服するため、手を組んだ!
    これだんだん相手に惹かれていって最後はハッピーエンドて想像できるけど、テンポが良くてさくさく読める漫画だからおもしろい♡

無料配信されている分を読み始めました。絵は個人的にあまり好みではありませんが内容は結構面白いと思います。もう少し無料配信分を読み進めてから購入を判断したいと思います。

もうちょっと

続きが欲しかったなぁ〜。
    いい感じになった!と思ったら終わっちゃった(^_^;)
    これからの二人を想像するしかない(^_^;)

良かった。

ハッピーエンドが好きなので、終わり方はすっきりでしたが、想像以上にあっさりでした。
    展開早すぎて、本当に潔癖&EDなのかと疑うくらいあっさりと克服したなぁーという感じでした。もう少しゆっくり見たかったなぁ〜

設定から

面白いと思いました。
    カラーから初めて入りましたが
    絵も綺麗ですし。
    カラーになった分、値段は高め。

ただ、ヒロインが、なぜ
    男性恐怖症になったのか
    1話から、無理配布されている
    辺りまで読んでいますが
    未だに謎。

続きが気になります。

個人的に、ヒロインの時々
    魅せる仕草が可愛いな
    と感じました。

男性潔癖症とイケメンEDくん。
    なんかすごい組み合わせだけど面白いストーリー。
    女の子からあんた提案するなんて大胆だけど本当に潔癖症を治したいんだよね。
    無料分しか読んでないけどその後も2人が付き合い続けてくれたらいいな♡

絵が綺麗だったので、読んでみようかと思いましたが、話が唐突で内容が今一つなストーリーだったかな。男の人はイケメンなのね…

ありがちな

ありがちな設定だけど悪くない。絵も綺麗で主人公も可愛いし相手もかっこよかったので引き込まれました。まだ無料分しか読んでないですが、この先も気になったので購入検討します。

EDだからって性欲がないわけじゃないって最高、、にかっこよかった。
    2年前になにがあったのか気になります。失恋とかかな?でも失恋して落ち込むようなキャラじゃなさそうなのに。。。
    気になります。