みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

彼、カッコいい!EDだなんて、誰も思わないでしょうね。そんな人もいるかもしれませんね。これからの二人の関係が、とても楽しみです。

面白い‼️

お互いにもつ悩みをゆっくり解決する、読んでいてドキドキするけど、優しくなれる作品です。何度も読み返したくなる。同僚って意外にもいいかも。

いたらなー

そもそも職場にいたらなーって。
    カッコいいひとが!
    はなしかけにくたってかっこ良くって目の保養になるような、、

男性潔癖症とイケメンED君がそれぞれ治したくて協力し合うことになるが、次第に惹かれ合っていく話。主人公は、可愛らしい女性とイケメンの2人。絵が綺麗で読んでいて楽しめます。

お勉強になります

EDも潔癖も周りにいるのですが……
    やはり色々大変辛いようです。
    潔癖ゎ生まれ持っての方が多い印象なので
    心因性ゎ心因性で厄介なんだなと思いました。

モノクロ版全て読みました。カラーの九鬼さんも見てみたいと思い、読んでみました。色気は増しますね!ただポイントが高い…。

フルカラー版といつものと、そんな変わらんやろーって思ったけど、カラー版の方が九鬼さんの色気が倍増してました。それだけで、見る価値ありかと!

すごく面白い。
    九鬼さんの掴めない感じと、
    一見もじもじ系女子かと思いきや、
    暴走女子で、中々バランス。
    ライバルでてもドロドロないし、
    二人の進化を楽しみながら見れるマンガです。

いい話!!

お互いに潔癖症とEDを治すために協力し合うと言う、切羽詰まった状況でありながらほのぼのする所もあり、九鬼さんが意外に優しくてハマってしまいました!!
    ヒロインの女の子は可愛くて、好感が持てたし、九鬼さんはイケメンだし、2人で少しづつ克服して行くのも良かった!!

間違えてフルカラーのを買ってしまいましたが同じお話。二人のほのぼのした恋愛感がステキです。カラーにするとさらに暖かい感じ。