みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
一気読み!
最初無料分だけ読みましたが、続きがどうにも気になって、一気に読んでしまいました。
いい!最後幸せな終わりで、小山田さんの可愛さと、九鬼さんのカッコ良さが溢れてました。私的に14話という長さも丁度良く、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
絵も
きれいですし、男性がとても紳士的で
現実にいたらEDでもなんでもいいやと思ってしまうほど素敵です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
EDと不感症ペアが、乗り越えて晴れて両思いといういい雰囲気なお話でほんわかしながら楽しく読めました。
しかし、せっかくいい感じな内容だったのにエンディングが無理やり終了!で、もう少し最後の余韻は欲しかったかも。
でも全体的には良かったと思いました。by 匿名希望- 0
カラーページ版は、絵も綺麗で読みやすいです!内容もどうなるのか、気になり一気に読み。続編でその後も楽しめるのが◎
主人公もかわいいし、相手の男性も素敵だと思います。入り込んで読めます。まだ途中で核心部部までいっていませんが、幸せになってほしいです。
by にならさやまあ- 0
九鬼さん格好いい
絵柄がとっても好みで、九鬼さん素敵です。主人公もとっても可愛い。お話が好きなのですが、エロがとっても少ないので、2人のラブラブシーンももっとみたいです。
普通
始まりがドキドキしましたが別に普通です。ゆるーくエッチな描写もありますがカラーじゃなくてもない…と思います。
一生懸命なさえちゃんがスキ!九鬼さんが大人でいい人でステキなんですが、出逢うべくして出逢った二人。タイトルを見るといやらしい感じがしますが、そうでもなく、恋愛すれ違いもどかしい系の良いお話です!
面白そう!
まだ読み始めたばかりですが、引き込まれました!男の子かっこいい!!恋愛に臆病な女のコがこれからどう変わっていくのか?男の子の強引なところももっと出るのか?ワクワクしています!早く続きが読みたいです。
絵がきれい
表紙が、すきでよんでみました!フルカラーなところも素敵でした!主人公も、九鬼さんもかわいい&イケメン!続きがきになります!