みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
九鬼さん素敵♡
フルカラー版私はすごく気に入ってます♡色が入ることでリアル感が増すし(*^^*)変にながくなるよりいいと思う。
くきさん好き〜!小山田さんも可愛らしい!
完結まで短いのでポイント貯まったら続き気になるので読みます!by 匿名希望- 0
絵が素敵
絵が好みで読み始めました。主人公の女性が、品があって、素敵です。不器用な2人がどうなるのか、気になります。
潔癖症
わかる気がします。
潔癖症…。
それ、考え出すと、エゴイスティックになってくるので、あやふやにして、毎日過ごしてますがね…(;-ω-)ノby 匿名希望- 0
月額コースで、少しずつ読ませていただいています。九鬼さんの仕事姿がかっこいいです。展開が面白く、続きが楽しみです。
by aichin19- 0
絵はあまり好きじゃない
けれど、ストーリー展開は良いと思います。
それぞれが抱えている悩みに対して必死さもあるけれど、お互いを思いやりながら前向きに進む感じが良いです。
だからこそ好みじゃない絵が残念でした。by はなはなはんな- 0
フルカラー
まず、やっばフルカラーはいーね。読みやすい。そして九鬼さんカッコいい。
どうやってこの2人が困難を乗り越えていくのが、楽しみ。by 匿名希望- 0
ケッペキの理由が微妙…
タイトルが面白いし全話読んでみたけど、そんな理由でケッペキになるか?と、共感できなかった。絵は上手なだけに、話が単純すぎてちょっとおしいと思った。
読んでいて面白いです。キャラ的には浅井くんが好き!引かないとこが本当に面白い!私推しに弱いのでガンガンこられたら好きになりそう!笑
お互いにリハビリ?だからなんでょーね、ゆっくりゆっくりと大切に描かれてる所が焦らされてる感じで良かったですねー。これからの2人の関係が楽しみでーす!