みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

とにかく面白いです

小山田さんと九鬼さん、とてもお似合いの二人です。お互い恋愛コンプレックスを持ちながらも、少しずつお互いに惹かれ合いそれを乗り越えて行く様がとてもキュンとします。☆5つの大好きなストーリーです。

大人の恋

年齢的に自分と重なるけれど、こんな恋愛してこなかったから、してみたかったな〜と思う!キュンキュンしてドキドキしてギューっとなって…続編を早く読みたくなりました。大人の恋愛好きにはもってこいの作品です!

大好きな作品!!
    もう全部読んだしなあと思いながらも
    何気なくカラー版を見たら
    九鬼さんのかっこよさが・・やばい!!
    色気もすごい!!
    というわけで
    こちらのカラー版も課金して読んでしまいそうです(笑)

可愛い

潔癖をこじらせてる主人公の沙絵と、EDに悩む彼、九鬼さんとの恋!?

ストーリーがしっかりしてると私は思うし、カラーだから臨場感がよくわかる気がして好き!

カラー版じゃないのは、全話購入済み❗

彼女に自分を重ねちゃいました

ちょっと状況は違うけど、私が悪いって考えがちなタイプ。
    マンガでここまで似た感じの主人公に会ったことなくて、自分を重ねちゃいました。
    少しでも、自信をつけていけてらいいな

ヒロインの目が綺麗すぎて

カラーの魅力はあまり感じなかったので高く感じますが、カラーの魅力はヒロインの美しすぎた目でした‼️
    ストーリー展開はゆっくりで気持ちがよく描いてあったから素敵に楽しめました。

素敵

原作がとても好きで、読んでるところですが、カラーだとより綺麗だし、登場人物が際立って尚いいです!
    さえちゃんの二次会で着ているワンピースがとっても可愛い。久鬼さんのスーツ姿もたまりません!

キュンキュンします!

もう、何がって九鬼さんがカッコよすぎます!!イケメンでやること全部素敵!カワイイっ!!主人公も嫌な感じが全く無くひたむきにカワイイ!この二人の恋愛、ずっと見てたい!

九鬼さん素敵!

九鬼さんって背も高くてイケメンで優しくてカッコよすぎ〜
    サエもいつの間にやら好きになってて、イヤ好きになるよね〜お互いに普通の恋愛が出来るようになってきて良かったと思う〜

フルカラー、よきです。

全話購入して読んでいたのですが、フルカラーに惹かれて思わず読んでしまいました。

色が付くと更に臨場感がでて良いですね💕
    頬の赤みとか、キュンとしてしまいます