みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

ガチムチネコは個人的には好きなので、この作品も楽しめるかなと思って無料10話読んだけど、タチが子供か女の子にしか見えなくて…ストーリーは嫌いじゃないけど、どうしても違和感を感じて楽しみきれなかった。

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。カメラがあるのは微妙なので-1です

無料分読みました

うーん。決してつまらないワケではないのですが、ムキムキのノンケが、抵抗出来なくなっちゃうのがあまりしっくりこなかった。

by Elsa

タチっぽい人がウケで
    ウケっぽい人がタチで
    タチっぽいけどウケの人はノンケで
    ウケっぽいのにタチの人が闇

by 38ff

なんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。テンポもよくて、受けと攻めが逆な感じがいいですね。

可愛い攻め

他の作品を見て、同じ作者の話が見たく無料分だけ読みました。
    かわいい顔の攻めが好きな人には良いと思います。受けが適度にゴツめなところが個人的には助かります。

この作家さんは

可愛い顔した男の子が攻めなんですなー
    なんか普通は逆のキャラから攻められるというのは、中々見てこなかったので新鮮!

わぁ。すごくたくましい男性が小さくて可愛らしい男性に…。こーゆう漫画よめないのでとても新鮮です!面白かったです

by MMYM

まぁまぁす

ありそうでないキャラ設定なので、おもしろく読むことができます。
    攻めと受けのキャラの見た目にギャップがありすぎて、違和感があると言われれば仕方ないですが、個人的には好きです。

by ski017

本当天使!

元漁師のガテンくんが受け、天使な風貌で攻め。て設定が斬新で!まさかAVだと知らず日給で飛びついて、おかしいなと思いながらもいい気持ちにさせられて‥。すごくえっちです!

by george*