【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(3ページ目)

読んでみて

こういう本メッッチャ好き!バリタチなのも最高だし受けさんの顔がもうエロい( ^ω^)❣️最高!!続きもっとみたいヾ(`・д´・)ー|) ≫――>

まぁまぁす

ありそうでないキャラ設定なので、おもしろく読むことができます。
    攻めと受けのキャラの見た目にギャップがありすぎて、違和感があると言われれば仕方ないですが、個人的には好きです。

by ski017

本当天使!

元漁師のガテンくんが受け、天使な風貌で攻め。て設定が斬新で!まさかAVだと知らず日給で飛びついて、おかしいなと思いながらもいい気持ちにさせられて‥。すごくえっちです!

by george*

とにかくエロくてヤバイです♪主人公のかわいい外見にだまされないで!本当に面白くて、続き気になって仕方ないですね!

by Iam

ネコちゃんがゴツすぎるー!こわいもの見たさで読みました!これは!かなり!良き良き(*´Д`)ハァハァ♡

筋肉ムキムキ

筋肉ムキムキな方が受けで、綺麗で可愛い顔した方が攻めというCPです。
    筋肉ムキムキなキャラがそこまで好きでは無いので課金はなしです。お話は面白そうでしたので、ムキムキお好きでしたら課金ありだと思います。

by RDJ

無料分を読ませてもらってての感想ですが、カワイイ子が攻めてるのも良いですね。撮影はスタッフ気になるよなー。

見た目と実際のギャップがよい。
    可愛い系なのに…。ガタイのいい男なのに…。
    最初は無理やりだったけど、だんだんお互いを好きになって許していくところがいい。

絵がキレイで読みやすいです!
    凄くカワイイ男の子がまさかの攻め!!
    ガチムチ受けの辰巳も、中身がピュアだし攻められると可愛くなるし良い♪
    2人の気持ちの変化が気になります。

エロさたっぷりあり、読み進めながらドキドキしてしまいました。
    イラストも好みなので、ポイント入ったらまた購入したいです!