みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品が好きで見ました

可愛い攻め、いかつめ受け大好きです。
    作者さんの他の作品が面白かったので、こちらもと見てみました。
    しかし、設定が苦手でした。
    初っ端から強引すぎる。
    好き嫌いは分かれそうですね。
    無料分を見てそれぞれで判断するのが良いと思います。

違和感とモヤモヤ

二人の関係性は、微笑ましく、良いのですが、どうしても、肝心のエロシーンには、違和感を拭いきれない。理由は、リアルに、この肉体差で、そんなに感じるとは、どうしても思えない。
    あくまで、二人の関係性を重視して、微笑ましく読んでました(^_^)
    それと、私は、監督とユキ父との物語が、気になっているから、スピンオフでいいから、作者には、どうしても描いてほしいですね。
    ラスト、そっちの方が、気になりましたよ(笑)
    まあ、二人のハッピーエンドで、星をかなり悩みましたが、そんな理由で、星3に減点しました。

最後はバタバタ

はじめの方はストーリーもしっかりしていて、エッチシーンも丁寧ですごく読み応えがあったのですが、話を終わらせようと最後にバタバタ詰め込みすぎた感じがします。最後のエッチシーン、1番雑だったような…もっと辰巳さんがゆきちゃんにズブズブに溺れるとこも見たかったし、ゆきちゃんも最終話に近づくに連れてS気質が薄れてきてて…最後もう少し丁寧に終わって欲しかったです。途中まではほんとによくてエロかったし切なくてキュンキュンしたので星4つで。

絵が綺麗で読みやすい。

受け→ガチムチ&流されやすい?情に熱くて男前。体は素直で快楽に抗えない。。

攻め→可愛い系男子。言葉責めがエロい。可愛いのに受けを愛でてる感じがたまらない。

色々、BLの王道かもですが、絵が綺麗、両キャラの普段とHの立ち位置逆で、ギャップ萌え。前のめりになりながら、楽しく読ませてもらいました。わりと感情移入しやすく、エロがとてもエロく良かった。

正月にイッキ読み

正月にイッキ読みしてしまいました。
    もともと広告で見たことがあり、知っていた作品で何話か無料だったこともあり、購入してみました。
    そしたら、ポイント追加して全36話イッキ読みしてしまいました(笑)
    小柄で女の子みたいな方が攻めなのが良いです。
    ラストもハッピーエンドなので、正月に読んでも新年早々気分が悪くなるようなこともありませんでした。

アリです

漁師で体格が良く、良い体の辰巳さん。
    漁獲量が少なく、出稼ぎにきたら、可愛い女の子が逃げてきて、一緒に逃げたらそこが始まりの場所だった。
    女の子ではなく男だったし、攻めの男子で、あっという間に初めてを奪われてしまう。
    こんな仕事出来ないと言ったけど、お金は貰えないし、結局撮り終わるまで続ける事に。
    可愛い子が、大きな体格の男性を攻める感じはなかなか良かったです。

ストーリーしっかり。濃さ満足。

話数多いので気になりつつ絵が好きで読んだら止まりませんでした。
    ごっつい受とかわいい攻がこんなにはまるなんて。。BL初心者ですがはまりました。
    お父さんと監督のことも気になりつつ。
    東京デートの二人はかわいすぎるし、再会シーンの地元仲間の絡みまで、ゆさぶられつつも安心して読めます。
    癒やし求めてる人にはぜひおすすめです。

表紙の絵だけ見て題名見なかったら、絶対受け、攻め逆って思っちゃう見た目の二人。ガチムチ系ですが、絵が綺麗なので割りと抵抗なく読めました。今のところ、ストーリーよりエロ重視な展開です(笑)。最終でがっつり、エロで読者の♥掴んで、その後ゆっくり話しを掘り下げていくのかな?あと、受けが、純朴な感じで可愛いです。そんなに好みの設定ではなかったのですが、たまにはこういうのも良いですね。

王道の男前受けが好きなら

王道の男前受けが好きなら、すごく楽しめると思います!
    漁師って設定もあんまり見かけないから(農家はあるのに…)、読みたかった設定なのでよかったです(●´ω`●)
    それと、やっぱり、AV撮影はいいぞぉ↑↑↑
    攻めがね、訳ありっぽい感じで、素直だし、普通に可愛い。
    ああいう子に迫られたら、男前受けの本領発揮だなと!
    おすすめです^^

by enish1

ガタイのいい受けと天使のような攻め

こういうカップルがめちゃくちゃ好きなので読んだら、やっぱりめちゃくちゃ良かったです!(語彙力消滅)

田舎から出てきたお人好しの受けが
    若干スレててすこし仄暗い過去や、なにか抱えているような攻めの心を癒していくのは王道ですが、話がきちんとしているので今後の展開に期待ですね!
    配信が待ち遠しい!