みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になるーー

無料分読みましたー。1週間後はどうなるのー⁈って、すごく気になります。課金して読むつもりです。こんなにかっこいいなら、1週間あったら、好きになるでしょ!

絵がきれいですらすらとよみやすい
    始めの登場のところからの話はありきたりのロマン系?かとおもったらとても繊細な深い話でした。

よく分からない

主人公に大体は入りこみのだけれど、
    ストーリーがあまり面白くなく途中で
    読むのをやめてしまいたした。

展開が単純でした。

面白い!
    ヒロインも可愛くて癒されるし
    男の子もかっこよくて
    誠実で今どき居ないような
    爽やかイケメン

無料分を読みました。
    ほんわりとして可愛らしい普通っぽい主人公。
    イケメンの彼。
    純愛で応援したくなります。青春の懐かしいストーリーです。

無料分読みました。

2回しか話したことがなく、怖くて苦手意識のあった男の子に1週間だけ付き合ってほしいと告白されるところから話は始まる。イケメンで頭も良い彼がフツーの自分の何を気に入ってくれたのかわからぬまま付き合うことに…ただこのイケメンくんただ単にシャイな恋愛初心者。
    美人より笑顔の可愛い子が好きというところも共感出来ます。1週間後どうなってるのか楽しみ。

まだ無料分しか読んでませんが,自分とは絶対縁がなさそうだと思ってたイケメンだけどコワモテの男子が、一週間限定で突然付き合ってほしいと言ってきて。。。こわごわ付き合ううちに、そんなに怖い人でもないことが分かってきて、いい感じです。いったいんぜ一週間限定だったのかがまだ謎なので、続き読みたいと思います。

他サイトで読んでました。
    まだ途中までなので、なんで1週間なのか分からなくて、先が気になる!
    少しずつ距離が縮まってくのがいいです!

絵は綺麗な方だとおもうけど、あまり好きな方です。が、一週間だけつきあってというのに疑問を持ったので、無料分だけ読んで見ましたが、続きが気になります‼︎
    かいとうくんは一体なにを考えているんだろう。個人的にはごんちゃんがかなり好きです。友達になりたいー。

彼女と彼氏のやり取りはおもしろいですよね。
    彼女の友達も、性格がはっきりしてて、きもちが、いいくらい、姉さんって感じですきだな