みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1週間だけ付き合うの意味が切なかった。
    でもその間、主人公は戸惑いながらも苦手だった彼のことをちゃんと見るようになります。私としては、主人公の友達が割といつもナイスアシストで好きです。
    イケメンだけれどチャラくないししっかりしているし、でも最後の1週間にかけた彼はかっこいいです。

by inasamu

設定がリアル

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!

続編希望!

凄く好きな作品です!

ピュアな優しい2人の1週間のお付き合いの中で成長する、温かい気持ちになるお話です!

途中の番外編の分、本編長めにして欲しいのと、イイお話だっただに続編が読みたいです!

優しい気持ちが枯渇している時に見てほしい〜!

無料分だけ読んだ評価です。なぜ1週間なのか、なぜさとみちゃんを好きになったのか、1週間過ぎたらどうなるのかと、なぞだらけ。続きがとても気になります。でも一番のなぞはゴンちゃんケバ過ぎ。本当に同級生なのか?というところかな。

高校3年間同じクラスで、話したことも2回ほど...大の苦手な男子から、1週間の期間限定で、付き合うことになった。意外な彼の一面を見て、気持ちに変化が❤何だか萌える❤先も楽しみです❗

綺麗な男子

いきなり強面で綺麗な顔の男子と1週間お試しで付き合うことになって、日々勘違いだったこと、相手の魅力に惹かれてく…最後はそうゆうことかー、、って、涙しながら読みましたw好きな漫画です。

家の都合

彼が都合により1週間しかお付き合いできないと判断しただけだった。軽い気持ちじゃなく疑う必要もなく、信じて寄り添えれば万事うまくいったよねたぶん。てゆーか付き合ってんなら聞こうよ詳細〜

by rivai

まだ読み始めたばかりですが、レビュー読むと感動するって声多数だったので先が気になります。1週間の限定で付き合ってくださいって始まったので進みはゆっくりですが違和感なく楽しめています。

もぅ最高の一言でした!!
    最初、絵はあまり好みではありませんでしたが、話が素敵すぎて、さくさく読んでしまいました。
    出てくる人がみんな相手の事を思いやっていて、すごく感動します!

すごい素敵なお話でした。
    すごくカッコ良くて頭も良い!なのに秘めた部分があって、それは家族の事。でも、家族の為に一生懸命で本当に素敵な子で、2人がハッピーエンドで良かった。