みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は絵に違和感が…
    女の子の下まつげ、男の子のつり上がりすぎの目など。
    でもだんだん気にならなくなり、二人の恋の行方の方に興味がわきました。

一週間の意味を考えながら読みましたが、とても丁寧に描かれていて、一週間が経つ頃の展開が楽しみでした。

海東くん、せつない・・・

海東くんがカッコいいです!ヒロイン里実ちゃんの明るい可愛さに癒されます(*´-`)
    なぜ、1週間だけなの?って謎ですが、2人の距離感も微笑ましいです。
    友だちゴンちゃんの10代らしからぬ言動もスパイシーでハマります。

気になる!

「一週間だけ付き合って」とイケメンの海東くんに告白されたヒロインの篠田ちゃん。篠田ちゃんにとっては苦手な相手だった海東くんですが、時々見せる表情にキュン☆
    今後一週間だけの意味が分かってくると思うので、楽しみに読み進めたいです。

純愛

純愛です。出てくる人物が悪いのがいなく
    読んでいてほのぼのとできますね。個人的にはごんちゃんが好き。高校生らしかぬ発言に驚かされます。

続きが気になってつい読み進めちゃった

海東くんすごいしのちゃんのこと好きなのに、しのちゃんは鈍感すぎないか?でもだんだんお互いの気持ちが同じ方向に向いていく…
    まだ途中だから1週間の理由がまだ分からないのでつい読み進めちゃいます。

一週間付き合ってってイケメンだけど怖いと思ってる人から言われて、怖くて断れなかったヒロイン。一週間近くにいてだんだんと怖くなくなってきて気持ちがどんどんかわってくる。まだ読んでる途中だけど、なぜ一週間の期限付きなのか気になるー!

絵が可愛くて好きです!
    ごんちゃんのキャラが男前すぎてステキ(笑)
    主人公のもたつく感じがイライラするけど、それを包み込むような優しさの海東くんにキュンキュンします。
    まだ最後まで読んでないけど、幸せになってほしいです。

評価が高かったので、無料分読みました。
    お試し1週間のお付き合いって、新しいですね。期間が短すぎる。笑笑
    相手の男の子に苦手意識があり、最初は怖がってたのに…だんだん惹かれていく主人公。このまま上手くいって欲しいな。

正直に言うと、絵はあまり好みではありません。
    女の子の笑った顔が、口が大きすぎて…
    ストーリーは好きです!
    なかなか自分の気持ちを伝えられない主人公にはイライラしますが、最後にはちゃんと伝えられたからよかったです。

純愛胸キュンいっぱい

あることからちょっと苦手って思ってた相手から突然1週間だけ付き合ってって告られて‥1週間限定、そしてなんであたし⁈その1週間に詰まってる胸きゅんラブがたまらない‼︎思わず最後まで読んじゃった。