みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1週間と限定した意味
里美は平凡で、どちらかと言うとおとなしい性格の女子高生。
ある日余り話すらしたことがないのに、隆也から1週間だけ付き合って欲しいと言われる。
隆也はイケメンで成績優秀な男子
何故そんな人が私なんかに言ってくるの?と言う里美を気にせず1週間だけでいいからと言うばかり…
理由が分かった時には思わず号泣してしまった。
でもハッピーエンドで完結出来たのでよかった
2人共手を離さないで幸せになってねby ねこ108- 1
エブリスタで全話見て、久しぶりに読みたくなってこちらに辿り着きました!絵も可愛いしめっちゃ感動します!!
by ミラクルニキ- 0
描が
昔だったからかな?リアヒロインを見てからきたので描が違う感じでした。話もちょっとわくわくはしないかなぁ、、。
by どーも、- 0
なぜ1週間なのか、、、
なぜ1週間なのか気になり読み進めたけど無料話分だけでは謎はとけず。絵は綺麗なんだろうけど、同じ角度、表情が多くて飽きちゃいました。あともう少し〜.って感じなんですが。残念。
by pondon- 0
期間限定の付き合いだけど、しっかり恋が実って少しずつ大きく成長している姿が可愛いくて、応援したくなる。
by エマル- 0
すごい素敵なお話でした。
すごくカッコ良くて頭も良い!なのに秘めた部分があって、それは家族の事。でも、家族の為に一生懸命で本当に素敵な子で、2人がハッピーエンドで良かった。by こんきんちゃん- 0
無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。
by むむむ☆- 0
きになる
全部読めてないけれど、気になるストーリー。男の子の絵力強いと思ったけど、それとのギャップがまたイイ感じかな⤴︎
by すわあ- 0
唐突な告白だったけど、1週間っていう期限が気になる…。無料以外も読みたくなりました!
どうなるのかが気になります!by アムロちゃん- 0
なんで一週間だけのつきあいなのか、理由がわかった時は泣けました。かいとうくん、いつか絶対夢を叶えてほしいです。
by ぴよたん17- 0