【ネタバレあり】不倫妻愛欲痴態のレビューと感想

何じゃこれ?

1話全部読んでみた。夫と彼の両親が結託して嫁を騙し、妊娠させてしまう内容。フィクションにしても、どうよ是?要するに此の家の息子は結婚してはみたが、子供を授かれない事情があり、代わりに父親の何を嫁の胎内に入れ、子供を産ませるために息子と両親が嫁を騙していたと云うオチらしい。将に鬼畜の振る舞い。
    此の先生の作品で、レズものってありますか?是非、読んで見たいです。この先生の絵のタッチは好きです。

生々しい

醜い老人と人妻カテとして秀逸。

あまりオチはつけずにただただ行為のみを描いてもらった方がいいのだけれど。

生活感溢れる女体が気持ちいいです。

おじいちゃん

ホントにおじいちゃんのパワーは馬鹿にできないかも?なんて思ってしまいました。こんなの読むと介護とか出来なくなるなー笑笑

無料分を読んでみました。いやー。ある?ないよな?こんなこと、、ちょっと考えたらあり得ないけど漫画だからおもしろいのか、、な

リアリティーのある絵でそそられます。息子に子種がないからって義父が種付けして孕ませようとは。実際あったら嫌すぎる。

まじか

旦那の父ちゃんシリーズ

旦那さんが役に立たないからって

父ちゃん行きますか?

意味不明。

この世界観はなしだ、

感想

旦那がリストラされ、義理家に入る。で、義理父とやる話。でも義理父は認知症です。んー、わざとなのかな??

内容は別として、絵のタッチが昔っぽいというか男性が好きそうな気がします。もう少し表情が豊かだといいのに

義父だけど

最初のお漏らしで幻滅…目は、いっちゃってるし、不気味…続かきを見たいとは、思わなかったけど、絵は、綺麗だった。

ありそうでなさそうなリアリティがある

数話読んでしまいました。。

ストーリーが実は身近で起きてそうな設定ばかりで面白いです。

ただのエロ展開だけでなく、心理的な思惑もちゃんと描写されていて、妙な親近感があります。

自分の近所でもあってるかも?と想像しながら読んじゃいました!