みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公は頑張り屋だとは思いますが、編集としてはなんだか微妙です。簡単に担当になれちゃうし、お互い気になっているようですが、気になるきっかけがよくわからず。
by tks3- 0
なんなんでしか
あこがれの編集部へ移動となり、同棲し始めた彼氏がお祝いにご馳走をいっぱい作ってくれた。社が担当している若手人気作家
by キラリん- 0
んーーーー
まだ3話しか読んでないけど、
まだうーんって感じ笑
担当さんってあんな決め方ですぐなれるもんなの?とか酒飲んでホテルで起きてというよくある展開というか。
まだわかんないけど、絵が可愛から見てみよう!by 美桃琥珀- 0
絵も可愛くて、すきです。ドキドキがまたいいですねぇー!!早く続きがよみたいです。先が気になる〜。よみたいです
by yuma☆- 0
作家さんと担当さんって特別な関係なのかな…と思ってしまう。2人でたくさん苦労して一つの作品を生み出してるからなのかな。
by マロンぐらっせ- 0
読みいってしまいます
まさか彼と出くわし、女性といるなんて!辛いですよね。そのあと、先生と朝まで…!今後の展開が気になって仕方がありません。
by ひであゆひま- 0
よくある作家と担当の色恋もの。だけど、なんか絵が好みだからとても読み込んでしまう。次巻がめっちゃ楽しみ
by Saちゃん- 0
編集と作家の恋の話です!業界のことは知りませんが、面白いけど何となくリアリティがあまり感じられず読んでいました
by おじろー- 0
仕事のパートナーってだけじゃ納得できない関係だよ。先生もいじめてるうちに好きになっちゃったんだね。いい関係になれるといいな。
by ぴぺまる- 0
作家と編集の恋!お互い一番の理解者になれば素敵な作品が生まれるはず。2人は恋に発展するのか楽しみですねー
by びびびびにゃん- 0