みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキして読んでます

ドキドキして読んでます、とっても面白いです。これからもドキドキハラハラしながら楽しんで応援していきたいと思います、ありがとうございます。

元カレが邪魔しにくるかと思ってたけど、最初だけであっさり終わったね。

甘々な先生が可愛くて素敵です。
    ラストは子供まで産まれていて、納得いく最終話でした。

作家さんイケメン

絵が好き…
    作家さんやり過ぎ感あり…ヒロインがガチで嫌がっているように見えて心配しました…読み進めていくうちに、安心しましたけどね。

彼氏が自分探しをするから、距離をおこうと言われ、それを信じるなんて、なんて幸せなヒロインなんだろうと思いながら読んでます。マンガだから許せるかな。

作家先生

ただのエロ漫画じゃなくて作家先生の優しさに触れてどんどん恋していく、ストーリー展開も好きです。そして先生の優しさが普通に胸キュンです。

読みいってしまいます

まさか彼と出くわし、女性といるなんて!辛いですよね。そのあと、先生と朝まで…!今後の展開が気になって仕方がありません。

いい感じに

振り回されるSっ気、最初は性格歪んでる系男子かと思いきや、優しくて甘い感じが、ベース。優しいだけでないのが、ドキドキさせる。

無料分を読みました。作家さんと編集担当者とのお話です。二人の仲良しが読んでて微笑ましかったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

なんなんでしか

あこがれの編集部へ移動となり、同棲し始めた彼氏がお祝いにご馳走をいっぱい作ってくれた。社が担当している若手人気作家

最初から最後までよかった

はじめて課金して漫画読みました。最初から最後までドキドキワクワク、幸せな漫画でした。読んでよかったです。