みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
読むほどに先が楽しみな作品です。
ストーリーがしっかりしているので、読みごたえがあります。
回想シーンがあるので、1ページ、1語、見逃さないようにしています。by なかしけ- 0
ゴタゴタしすぎ
千年の花のようなシンプルなお話がわかりやすかったのに、今回は話がごちゃごちゃしすぎ。キャラも前回とあまり変わらない。
by しんくま- 1
続きが気になる
女王の花から好きな漫画家さんです。
今度は西洋の王家が舞台の話、イギリスかな?
賢くて芯の強い主人公が魅力的。
まだ、序盤なので話がまだまだ掴めませんが
これから何が起こるか、主人公は誰が好きになるのか色々と楽しみです。by ヤギさん- 0
かねよし先生の大ファンです。
二の姫の物語頃から時代物の作品になり、自分にとっては少し難しいのでゆっくり理解しながら読み進めています。笑
まだ始まったばかりの作品で、早く次が読みたいですがこちらで更新されるのを楽しみに待つことにします。by 匿名希望- 0
最高
この作者のかく漫画は、どの話をとっても本当に最高の作品ばかり❗絵にも引き込まれるし、物語も凄くいい❗中毒性あり❗
絶対に一度読み出したら、止まらないです❗by 匿名希望- 0
世界観
こんな世界がある、こんな人がいる、というふうに思い込ませてくれるかねよしワールドにどっぷりハマりたくなります。2巻分まで読みましたが、これがまたいいところで終わってるんだよ〜早く続きがよみたい!待ってます。
早く続きが読みたいです。冒頭に現在があり、過去を見ているので、いつか波乱がくるのはわかるのですが、どう続いていくのか気になります。
女王の花から来ました。あちらが本当に素晴らしいので、こちらにも期待してしまいます。
逆境に置かれるお姫様、という点では同じですがこっちは洋風で、侍女と入れ替わり生き延びようとするお話。王妃候補を集めて蹴落とし合い?女同士は恐ろしいですね・・E国とはどんな国なのか、何が目的なのか分かりませんが、続き期待しています。by 匿名希望- 0
女王の花に感動し、ファンになりました。まだ無料掲載分の4話しか読んでいませんが、色々な登場人物がいて、これからの展開が気になります。続きも楽しみです。
この人の漫画は面白い!
凛とした女性が好きだからわたし好みの漫画が多い!同じ女性として(王族じゃないけど)まっすぐ生きることとか、姿勢が本当に尊敬するし先生の描く女性は目指したい女性ばかり!素直でありたいけど、素直じゃ生きれない。。単行本でも探して買います!!
by nna00nan- 0