みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
続きがきになる!
初めに3年後の話がチラッと入ってからの逆戻り。
なんで、スミレが追いかけられることになったんだろ?とか王様と結ばれそうだけど、ちょっと三角関係になったりもするのかな⁈とか恋愛面も少々気になります。
でも、次々と嫁候補の人間の内側が見えてきて、最後の実はお姉さんだった!とかなんかそのお姉さんと王様仲良くした過去の話チラッと出てなかった??どういうこと??ってめっちゃ気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
設定がしっかりしてて入り込める
女王の花がとっっても面白かったので同じ作者さんの新作もと読み始めましたが、やはり面白い‼️ただの好きだキライだのゆーラブストーリーは好きじゃないんですが、この作品は時代、背景の設定もしっかりしてるし、いろんな人間の感情が絡み合っていて、展開も激しいしさっそくはまってしまいました。
by TAITAI- 0
女王の花からきました
女王の花と同じ作家さんの作品なので読んでみました。が、やはりこれもいいですね。はまってます、まだ途中ですが、たぶんこのまま課金して読み続けてしまうでしょう。壮大なストーリーを描くのはこの作家さんの真骨頂ですね。
by UMBC&USNA- 0
女王の花が好きで、同じ先生の作品ということで読みはじめました。やはり絵が好みです。ストーリー展開は、まだ未知数という感じでしょうか。
女王の花でファンになりました。女だらけの世界で強く生きる主人公好きです!絵も相変わらず綺麗だし、これからの展開ぎ楽しみです。
つづきが楽しみ
国とか人の名前がちょっと雑な印象がありますが、どの登場人物もストーリーがあるのでごっちゃになりません。先が読めそうで読めない感じが好きです。つづきが楽しみ。
とにかく迫力あり
絵のうまさは抜群です!
風景が特に素晴らしい!
まるで映画を見ている様な臨場感あふれる作品です。
作者の熱い気持ちがギッシリと詰まった良いものです!by 匿名希望- 0
素敵
冒頭だけでも、世界観が伝わります。絵も背景もストーリーにマッチしています。またまだ先は長いけど、読み進めていきたい漫画です。
by ナナモミジ- 0
続きが気になります
女王の花が大好きで同じ作者だったので読み始めました。展開はテンポよく飽きさせないし、憎たらしい女の描き方も流石です。薄星と亜姫は今生で結ばれなかったので、アーサーとアルナは幸せになってほしいと願うばかり。でもやばそうなフラグが出てますね…
by 茉莉花11- 0
続きがきになる
女王の花ロスから読み始めました。
話の内容としては、ストーリーとしてはしっかりしていると思いますが、トキメキ度合いとしてはまだまだです。最新話でやっとちょっとだけありましたが、女王の花のようなどこを見ても引き込まれるというレベルではないです。今後に期待します。by 匿名希望- 0