みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
表紙の絵がキレイで繊細で、どんなお話の漫画なんだろうと思ってよみ始めたら、内容も面白かったです(^○^)!
無料公開分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。女王の花のファンでこちらは西洋王室が舞台ですが、侍女になりすまして、輿入れするというところにワクワクして、続きが気になります!
どうなる?
入れ替わりの姫が亡くなるところまでみました。
この先どうなるのか?アーサー王との恋の行方もとても楽しみです!by ネコアシ- 0
無料分
無料分を読みましたが、なかなか面白そうです。
絵も読みやすい。
ただ、課金はしないでいい内容なように思えます。by 匿名希望- 0
楽しみです
女王の花にはまって同じ作者のものを見ています。この人の絵もきれいで好きです。時代物は壮大で夢があってあっという間にはまってしまい先がとても楽しみです。
今まで読んだものと、時代背景?地域?が全く違うが、面白く、続きがとても気になります。
少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
やや怖そう
この作者さん好きなのですが、この作品は笑える箇所が少なくてシリアスで、少し怖そうな感じです。ストーリーの続き芽木になるけど、課金は当面はやめておきます。
by kaonkaon- 0
前作の世界が西洋中世に移行しただけ?
この作家さんの他の作品にはまって読み始めましたが、既視感ですね。前の作品を移行した構造です。微妙ですね。今後、どんな展開になるのかもうちょっと読んでみますが、、、
先が楽しみです!
女王の花で好きになった作家さんということで読み始めました。どこかミステリー長で先が気になります。絵は綺麗なのに、ちょいちょい入ってくるボケ突っ込み会話も楽しくてストーリーの中に緩急あって楽しいです。
by へっじほっぐ- 0
話は面白い
ストーリーは壮大でドキドキハラハラで楽しめるのですが、皆さんもレビューに書かれているように、国名がアルファベットなので感情移入しにくいです。なんでもいいからそれっぽい架空の国名をつけてほしかったです。しかしもしたしたら国名がアルファベットになっているのが何かしらの伏線になっているという期待を持ちつつ…続話を待ちます!
by 匿名のごん- 0