みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

怖い

女って怖い。けど取り巻く人間もまた怖い。誰も彼も疑ってしまいますね。守れるものは自分自信ってとこでしょうか。続きが気になります

by uhh

無料配信があったので読んだらとっても面白い!女同士の戦いの中、どう強く人間味をもって逞しく綺麗に成長していくのか楽しみです。
    アーサーの正体もやっぱりな。という所ですが、そこから大金を使って助け出す所とか。正体に気づいてそうです。今後の展開が楽しみ!

面白い!

ノンストップでどんどん読んでしまう。展開が気になる。恋の話だけではなく、他のことも気になる。主人公のまわりのキャラクターがなかなかいい感じ。

予想以上におもしろい

ありがちな設定っぽいなぁ、と思いながら読み始めましたが、どんどん引き込まれました。可愛い絵ですが、賢い者だけが生き残れるピリピリした感じは伝わります。続きが楽しみです。

作者買いです。
    この男性陣をみてると、どうしても女王の花のハクセイを思い出して切なくなってきます。
    コールドゲーム期待しています。

良い

女王の花を読んで、完全に作者さん買いです。ABCDE国というネーミングはイマイチだけど、流石の描写。続きに期待です!

今作も期待

女王の花からこちらにきました。前作が本当に本当に素晴らしかったので、こちらも期待しています。前作とは違って洋風なのもいいですね。

強く生きること

とても壮大なファンタジーの世界で面白かったです。
    ストーリーも素晴らしくてどんどん引き込まれました。
    力強く一生懸命に生きる姿に感動します!

また哀しい予感が・・・。

前作の『女王の花』は、涙なしには読めませんでした。『コールドゲーム』も、第一回目の冒頭から、「あぁ、このお話も哀しい結末が待っているんだな」と思わざるを得ない始まりでした。・・・でも!読んじゃうのですよね~。続きが気になって・・・。面白いんです。

作者買い

作者が好きで、でも今までのと雰囲気が違うから読むか迷いましたが、読んで正解でした。やっぱりストーリーうまい、イラストキレイ、切なさや愛しさを表すシーンが良すぎます。先が早く読みたいよー