【ネタバレあり】コールドゲームのレビューと感想(17ページ目)

ただただ面白い!本来、政略結婚をする予定だった主人公の王女と相手国の王子の2人が、知らず知らず出会っており、どちらもお互いのことを意識している様子。今後2人の関係性が気になります。また、正式な結婚相手となるべく他国の王女達との駆け引きも楽しみです。
色々悲しいこともあるけど、主人公が成長していく姿が素敵です!
そして、なんと言っても、周りのイケメン達との関係がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
今回も目が離せない
女王の花の沼にハマりすぎて喪失感な状態のままこちらの作品を一気に読みました。
面白くて目が離せません!アーサーとの恋もまた悲しい結末になってしまうんでしょうか。
スミレは強くも儚くて、そして誰よりもまっすぐで、アーサーの求めている女性そのものですね。
2人の思いが繋がった時は嬉しかったです。
でもこのままで行くはずが絶対ないんだと分かっているので辛いです。
早く続きが読みたいです。by 岩山-
主人公の成長が楽しみです。変わらず重そうな始まりではありますが 女王の○○ほど 悲しい終わり方にはならないかしらと勝手に思っています。
女王の花に引き込まれて、読み始めてます。悪役のアンの悪さにぞくぞくしました。スミレに思いきり成敗してほしいです!
無料分のみ
無料分のみしか読んで無いけど、ファンタジー?ぽいスタートでした。大好きな作者さんなので今回もゆっくり読んでいこうと思います。
by オタゆた-
無料分から読み始めましたが、はまってしまいました。話のテンポも良いしサクサク読めますね。
ドロドロした陰謀とかも、面白い。by Aliceチャン-
早く続きが見たいです。
絵もキレイでストーリーもわかりやすくて面白いです。イケメン王子と結ばれて欲しいけど、改めて最初から見返すとヨハンはどうするの?って思いました。
ヨハンにも幸あーれー。by 匿名希望-
女性が好きそうなドロドロのバトルに発展しそう。。大奥の洋版?みたいな感じになるのかな?、、、
前作の方が…
女王の花のスケール感と比べたらちまちま感が否めない、(王様怖いし、)時々はさまれるラストっぽいのも読みたく無いかなあ。あと、いい人いないのも読んでて救いがなさすぎるとゆうか。これからに期待しますけど人死に過ぎじゃないかなあ