みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

期待をこめて!
女王の花にハマり、課金しまくり読破しました。何度も読み返してもその都度新しい発見がありました。そろそろ女王…のに代わる良い作品を、と探していたところこの作品を見つけました。
まだ進行中という事で、課金をするかは検討中ですが、しそうな気配はあります!
ただ他の方もコメントしていましたが、国の表現の仕方には、色気が無く残念な印象です。by 匿名希望-
別のサイトで読んでますが、絵も綺麗で登場人物たちも魅力的です。女王の座を争う女たちの争いがちょっと過激で過酷な話だけど、私は好きです。
by Kana.tom-
早く続きが読みたい!!
王女の座を奪い合う政治と恋愛の話。
切ない場面が多々あり、胸が苦しくなりますが、主人公のお姫様には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
西洋版の大奥のようなお話なのでしょうか。主人公はお姫様ですが賢く行動的で好感持てます。
ただ各国の国名がアルファベットなのはどうてしなのか?何かしら意味があるんですかね。ちょっと読みにくいです。by 匿名希望-
作者買いです
女王の花に感動して、読みはじめまたら止まらなくなりました。やっぱりお話がしっかりしてて、面白く、キャラクターも魅力的!
by optimistxxxx-
ある国の末っ子王女さまが不気味な隣国のお妃にと迎えられたらお妃候補がなんと6人ぐらいいました!誰がその位につけるのか、つくのが天国かはたまた地獄か。先が気になります!絵も綺麗
映画のような深さと世界観
長編の「女王の花」を読んでいて、新しくお話が始まったところから読み始めました。
お姫様なのに敵の多い他国で騎士として生きていく主人公。世界はファンタジーなのですが、女王の花と同様、わりと本当に過酷な環境で、身近な登場人物が亡くなったりと暗い気持ちになる場面もあり…ですが、だからこそ読み応えがあるのと、周辺人物の心情も丁寧に描かれています。王子と気持ちをどのように交わしていくのかが楽しみ!by べりお-
面白いのですが、読んでいて苦しくなるので、もう買わないかも。。。女王の華が好きで作家さん買いですが、漫画で苦しくなるのはあまり好きじゃないので、、でもめちゃくちゃストーリーは面白いです。流石だと思います。
女王の花が好きだったので、こちらの作品も読み始めました。
王女が身分を従者に偽って、隣国へ。そこから始まる物語。
隣国での様々なトラブルに、どう対応していくのか、そして恋の行方は?
気になります!by 匿名希望-
気になる
女王の花が好きになって、同じ作者なので無料分を読んでみました。
やっぱり先が気になってしまい、次を購入しようか悩み中です。by 匿名希望-