【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想(5ページ目)

まさかの、昔のことを覚えていないというところから始まって、、
    復讐も失敗して。
    なんやかんやエッチなシーンで持っているもののって感じです。

すごい積極的。いくら引きずっていても、なかなかこうはいけない。追いかけてくる彼もすごい。どうせ両思いなんだし、似てるんだし、楽しめばいい。

ブレてます

設定がものすごくブレまくりです。
    主人公が初エッチ未遂の相手を恨んでるのか好きなのか?何で自分から誘ったのか?
    お相手のつるぎ君も覚えてるのか覚えてないのか?いろんな相手を取っ替え引っ替えやりまくってそうなのに、気に入って噛んだ相手は主人公だけとか言うし?そのわりに気に入った相手を噛むのが癖だって…癖って繰り返しちゃうから癖なんだよね?初めて噛んだのはお前だって言うなら、癖じゃないじゃん?
    いろいろわけがわかりません。

なんかキャラ設定というか主人公の性格が受け入れられませんでした。他の皆さんが笑えるというような場面も引き気味でよみました。
    好き嫌いが分かれる作品ですね

人のせいなんだね

高校の時、好きな男と遺恨の残る別れ方したから、その後の交際相手が全部ダメ、挙げ句に職場では略奪者扱いでイビられ退社。職場で多少仲の良い人はいるだろうに、全面的に悪く言われて…なんて、現実にあるかな。気分が重くなった。再会の場面も、見合いの場面も、わくわくしなかったのは主人公が他罰的な人だからかなあ。

無料分読みました。

6話まで無料で読みました。
    僧侶という仕事柄エッチなことは遠いのかと思いましたがすぐ誘いに応じて面白かったです。そのあとの見合いをもってくるところや所々に先を含んでいるような「この時は知りませんでした」という表現があり、この先が気になりました。

無理分だけ

無料分だけ読みましたが、、、
    記憶喪失?
    僧侶って出家したらそんな感じなの?
    昔の記憶とかなくすの?
    なんか疑問だらけになってしまった。
    でも絵は可愛いし、その先も気になる、、、

無料配信分読んでみました。
    タイトルの割には、絵が子供向けで、全然色気がなく、セリフもありきたりで、臨場感みたいなものが、全然感じられませんでした。

好きだった人がお坊さんになってて再会、シチュエーション的に大好きなジャンルです。覚えてもらってないなんてショックだろうなと思いながらもほんとはわざと?等と妄想しつつ、少しずつ購入してます感情の変化の絵がギャップありで好きです

内容に無理がある感じ。
    いくら俗世を捨てたと言っても、全て忘れるなんてありえない。
    それなら親との事も忘れてるはず。
    事故、または病気になってしまったのならともかく。
    しかも体重ねた次の日に見合い。
    俗世捨てたんじゃないの?
    しかも親が2人が幼なじみって知らないし。
    題名からして間違ってると思う。