みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)

幼なじみ

ヒロイン地味とゆうよりはかわいい系なのに結構グラマラスだよね。ヒーローくんもある種その事に気づいています。だけどその事は他の男も気づいてヒロインのことをエッチな目で見ているのでヒーローくんは気が気でなかったんじゃないかな?それだからヒロインをあまり目立たないようにきっと大事に見守っていたんだろうな。

憧れのシチュエーション

幼なじみネタってストーリーが進まずもたつくイメージがありますが、話数が少ない分、最初からがっついてます!モデルの幼なじみに愛され続けるなんて、憧れてしまいます☆うらやましい!

題名よりは…

題名から気になって読んでみたけど…もっとどろどろしているかと思ったのですが予想外なさっぱりとした溺愛だったのでいっきに購読
    他の作品も気になるのがあるので読んでみたいと思います✨

かっこいい幼なじみの男の子が、自分の事を好きだったなんてめちゃくちゃ良かったです。隆くんは彼女から好きって言わせるように仕向けるあたりがモヤッとしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

こんなにかっこいいおさななじみから、こくはくされたらだれだって、はいってこたえちゃう。えがぎこちないかんじもするし、えっちしーんももっとぬれ感がほしーとおもった。

いいなぁ〜って感じの読み心地でした。幼なじみはイケメンのモデル。彼女は地味子。よくあるパターンだけど、一途さと彼女への気持ちにキュンとしました。長くなくサラーといってしまいました。

最終話で初エッチですが、キレイに描かれています。女の子が大切に愛されてる感が出て幸せムード良いです!
    話数も読みやすく、ちょこちょこラブラブシーンもあるので、オススメです!

幼馴染系

絵が可愛くて好みなので読んでみました!
    いい!可愛いよ!
    でも、まぁありがちなのです……
    すみません!
    好きなので、全話良みます!

イケメンと平凡女子!
    よくあるパターン!
    しかも、平凡女子は、やっぱ幼なじみか!
    でないと、興味を引かないし!

よかった

お話幼なじみものすごく好きなのでよかったんですが女の子がちょっとうじうじし過ぎててそこだけんーって感じでした