みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
溺愛?
地味で自信がない主人公がイケメンな幼なじみとくっつく、結構ありがちなストーリー。タイトルに溺愛って入っていたので購入しましたが、そこまで溺愛感が伝わってきませんでした…好きで好きでたまらない!をもっと描いて欲しかったです。
by かま.くら- 0
無料話を読ませて貰いました。幼なじみの作品は好きなのでサクサク読めそうです。エロサもあって進展が気になります。
いや〜いいですね〜(*´艸`)イケメン幼馴染♪実はお前のことがずっと好きだったんだよー的な展開ですよね〜♪素敵♪
絵は綺麗だし、ストーリーもいいけど、彼の本心がまだわからないですね。好きなの?これからの展開に期待です。
by いっせいみづき- 0
絵は、とくに女の子が可愛い!のだけど、いまいちのめり込まず…ストーリーがもうちょっとしっかり作り込んであったらなぁ〜〜という印象
とにかくイケメン
幼なじみがモデルだなんて、うらやましい。まだ試し読みだけですが、先生の作品は登場人物がかわいいしカッコいいので続き読みたいです。
策略
謀略家で策略家の
ヒーローが手ぐすね引いて待ち構えて
る!
お話しは面白いです!
ハマりますオススメですby 匿名希望- 0
幼なじみの溺愛が恐ろしいほどです。
でも最終的には受け入れてしまう主人公ちゃんに長年の当たり前な生活がこうさせてるのかな?とも感じられました。by 澪7310- 0
自分に自信がないから、、落ち込む女子わかる!現実味があっていい!男性も優しくて、読み入ってしまうなー!
幼なじみでイケメンの男の子と冴えない女の子。設定から、何となく分かりますよね〜って感じ。
でも、それでも 面白かったし
ちょっと、想像より 切なかったです。by 匿名希望- 0