みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい~。そして、彼氏もいい子ですね。ほんわかドキドキしました。主人公が彼氏を好きな女の子達にいやがらせとかされてなくて良かったです。読みやすかったです。
表紙に惹かれ購入。
主人公は自分に自信がないけど、気持ちをしっかり理解してくれるイケメン幼なじみ♥あ〜羨ましい(^^)
エッチのシーンは本当に綺麗で何度も読み返しちゃった!!
他の作品も読んでみたいですby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。ヒーローは、チャラそうですが、ヒロインの誕生日を祝ってあげたり、何気に一途なのがとてもいいです。ヒロインも引け目を感じていましたが、素直になって思いが実って良かったです。エッチは思っていたより濃厚だったので、もう少し二人が見たかったです。
地味女子の気持ちはよーく分かる(笑)
相手が派手な職業でしかもカッコ良ければなおさらですよね〜〜自信のないところにこんなに想ってくれる人がいればそれだけで人生変わるな〜〜と思って読んでました。
もっと続けて読みたかったなぁ〜by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです、
自分に自信が無さすぎで幼馴染みの彼に気持ちを伝えられずにいたが…
まさかの彼からのキス!
すごく可愛いお話でした。by 匿名希望- 0
あまり
この女の子のどこにひかれるというのか、これといって確固たる理由が見えないままに男子が一方的にこの女子を好いているだけで、ストーリー性もなく面白くはなかった。
幼なじみ
平凡で地味な主人公の女の子は、幼なじみでモデルをしている男の子が好きなのだが、自分に自信がもてずに告白できないでいた。そんなある日、女の子の誕生日に男の子からキスをされてしまう。嬉しい思いとはうらはらに、からかわれただけと思ってしまう。だが、やっぱり諦められきれない思いにようやく告白。男の子も女の子の性格を知っていたので、女の子からの告白を待っていた。そしてようやく結ばれる。
少女マンガにありがちな設定にちょいエロがはいった作品。短いのでサクッと読めました。
ただ、自分に自信がもてない主人公の女の子に少しだけイライラ。イメチェンなどはせずに、自分には釣り合わないとなげいている。そのわりに、いまのままの自分を好きになってほしいみたいにみえる。見た目の変化だけでも頑張らないのには、イライラ。
そこだけが星1つ減点。by 匿名希望- 0
う~ん・・・
6話完結だと、どうしても内容が薄くなってしまうかなと思いました。
もう少し動きのある絵だと良いのかな。ちょっと固く感じてしまいました。by 匿名希望- 0
好きな子には
イケメンと冴えない地味女子の幼なじみネタは数知れずな中、王道まっしぐらさに共感すら感じつつついつい読みいってしまう
イケメンの幼なじみにちょっとイケテナイヒロイン。よくあるパターンで、ほぼ両想いという王道で最高はハッピーエンド。