みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モテモテなのに
モデルの幼なじみ君が好きな彼女。彼はカッコよすぎな上に周囲はキレイな女性で一杯。でも私は地味と自信持てない彼女。が、彼は誕生日プレゼント渡して即キス押し倒す。気持ち伝えないでいきなり関係迫ったら誰でも逃げるに決まっている!誤解解けたら彼行動早い!彼女からの気持ち知ってた。告白聞いてから自分が告白するって(笑)モテモテなのに意外と彼女にはガツガツしてるし独占欲強め系だな~とちょっと思いました(笑)
by マドンナリリー- 0
最終話で初エッチですが、キレイに描かれています。女の子が大切に愛されてる感が出て幸せムード良いです!
話数も読みやすく、ちょこちょこラブラブシーンもあるので、オススメです!- 0
憧れのシチュエーション
幼なじみネタってストーリーが進まずもたつくイメージがありますが、話数が少ない分、最初からがっついてます!モデルの幼なじみに愛され続けるなんて、憧れてしまいます☆うらやましい!
by うーたん54- 0
残念です。せっかくポイント使ったのに終わり方が凄く微妙だった。男性のキャラはいいのに女の子が最後まで暗い。絵が素敵と思い期待して読んだのにガッカリです。
よかった
お話幼なじみものすごく好きなのでよかったんですが女の子がちょっとうじうじし過ぎててそこだけんーって感じでした
えろい♪
イラストがかわいいしえろいし。とっても素敵。ストーリーも読みやすい。男性の筋肉がえろくてすてきなのよね
絵 カワイイ!
カワイイお話で、恋愛だけど エッチシーンが良かった!こんなイケメンの幼馴染凄くいい! 私も欲しい〜!
表紙
表紙と中身の絵が違うことにけっこうがっかりです。内容もありきたりな幼なじみネタで、ヒロインの魅力もわからない。
すこーしサクサク進みすぎてちょっと物足りなさが‥ヒロインはホントに可愛いのに、コンプレックスが強すぎて中々素直になれない。幼なじみ君の長年の思いが伝わって良かったです
無料ページ見て思った感想。なかなか好きなやつ。6話完結だけど見応えありそうな感じ!絵も好きだから楽しみです!