【ネタバレあり】月の夜 星の朝のレビューと感想

バスケだね。

懐かしい!しか言えない。当時りおと遼太郎がやってたバスケが流行ってた。自分は陸上で羨ましかったのを覚えてる。2人の想いが付かず離れずで、当時ウブな少女時代を送っていた私の心をキュンキュンさせてくれました(^^)

懐かしい!小学生の頃リボン買ってて読んでました。りおと遼太郎、紆余曲折ありながらも結ばれて良かったです。

by momo02

懐かしい。当時はまってる訳ではなかったので、古いタッチの絵も相まって俯瞰で見てしまった。
    激情ストーリー。運命的な話で良いのではないでしょうか。

違うマンガアプリで本田先生の違うマンガを読んで昔読んだこのマンガも読みたくなって最後がどうなったか知りたくて読みました。
    私も昔、ここに出てくるペアのペンダントを買ったので懐かしく、ハッピーエンドを確認できて良かった。

懐かしい!

りおと遼太郎くんの素敵ストーリー。
    紆余曲折ありますが、初恋の人と結ばれるって、きっと女性なら誰もが憧れるシチュエーションじゃないでしょうか。

大好きだった

私の小さい時の思い出です。大好きで楽しみにしていました。こんなに可愛い女の子で勉強もできて、スポーツもできる。憧れでした。

懐かしいです。
    りぼん、毎月買っていて楽しく読んでいました。
    りお・遼太郎の出会いの場面、かわいくて大好きでした。
    両思いなのに、なかなか上手くいかなくてじれったいなぁ、と時々イライラしたりもしましたが…
    また読めて良かったです。

りおちゃん可愛い!

リアルタイムで読んでて、ちょー懐かしいです!
    りおちゃんが事故に遭ったと思った遼太郎くんが記憶障害になる話とか、ずっと覚えてました。
    昔を思い出してゆっくり読みます!

ネックレス

作中にでてくるネックレスを手にいれたほどすきでした。バスケのうまい友達がうらやましかった。幼なじみとの再開というシチュエーションにもあこがれましたね。

幼なじみ!

懐かしいです!月の夜星の朝!
    何十年も前にりぼんで読み、単行本も買いました!
    私にも幼なじみの男の子がいて、中学校で再会しましたが、りおちゃんと遼太郎くんみたいになるはずもなく…。
    この作品の結婚式のシーンは今でも覚えていました!