みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
リアルタイム!
リアルタイムでめちゃくちゃハマったマンガです。2人ともかわいくてめっちゃモテるからすれ違いやら勘違いやら早く終わらせて!って思ってました
りぼんは子供の頃から大人になるまでほぼ毎月かっていたのでこの漫画も全巻読みました。
小さい頃の約束を中学生まで信じてきた女の子、健気で可愛いby ちまききまち- 0
懐かしい
懐かしいです。妹が持っていてよく読ませてもらいました。
りおちゃん、名前も可愛くて本当ふたりに憧れてました。by 匿名希望- 0
懐かしの「月の夜星の朝」また小学生のころに連載されていたものを大人になった今読み返すとまた違った視点があります
姉がとても大好きな作家さんで、私はいつも、絵がキレイだなぁ、可愛いなぁと思っていました。あの頃がよみがえる。なつかしい。そして今見てもやっぱり絵がとても魅力的。
とにかくりおが可愛かったですよね!
バスケットボールと恋のお話しで、女優もけいけんするりおは、マブシイ存在でした。
映画化もされて、でもやっぱり原作がいいかな。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の頃に読みました。あれから数十年経ちました。とにかく懐かしい作品です。
あの頃、とにかく2人が仲良く上手く行ってる場面が好きでしたね。2人のジャマをする出来事を腹立たしく思ったり、りおと遼太郎が駆け落ちもどきをしてドキドキして。
懐かしくて読みましたが、ただただ幼い恋物語なので、初めて読む作品だったら、途中でやめてたかな…by ERIツィン- 0
遼太郎とりお、幼馴染。
連載当時、バスケットボールをしてる男子がキラキラして見えたものです。幼馴染の遼太郎くんとりおちゃんのながーいながーいラブストーリーです。
懐かしいーーー!!
子どもの頃 リボンで大好きだったマンガ
ほんと懐かしい!!
小学生の頃には少し難しかった内容も
今はすんなり読めますねby hi**- 0
懐かしい!
小学生の頃、リボンで読んでいました。友だちと、ワイワイ言いながら、リボンの発売日を楽しみに待っていました。