この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 77件
評価5 34% 26
評価4 40% 31
評価3 19% 15
評価2 4% 3
評価1 3% 2
41 - 50件目/全66件

ララが可愛い。

ブラックキャットが終わった後に、まさかこんなお色気漫画を描くなんてビックリでしたw
    ララが可愛くて大好きでした~!

by 匿名希望

らっきーすけべの代表!!
    初めてジャンプで読んだ時はなにがどういうことなの?!って笑ってしまった
    どうやったらそんなことに?!なんでそんな着地に?!
    女の子がとにかく柔らかそうで、可愛くて堪らない。

かわいい

異世界から来たララ達が主役だけれども特にストーリーは 記憶に残らない

ラッキーすけべな場面ばかりなのはちょっとつまらない

by 匿名希望

元祖ラッキースケベ?

そこそこ笑える時があるギャグとラッキースケベの元祖と言ったとこでしょうか

エロさを抜いたら売れ行きは3割減だろなと言った感じです

ヒロインが異星人で、不完全なアイテムを出すのは、うる星やつらのオハコで

ギャグ的にも高橋留美子さんのほうがテンポ良く笑えます、

が、やはり、男子はラッキースケベには弱いです、そんな転びかた無いわーとおもいつつも、つい読んでしまいます

絵の書き方とかすきな作品なので、僕は大好きです。内容はちょっと、エッチは魔法使いの話し…なのかな〜(笑)リトがうらやましすぎる(笑)ハーレム計画とか、してみたくなる(笑)終始、ドキドキする展開で進んでいきます(笑)

by 匿名希望

前作からこの作者さんのイラストが好きでファンでした。
    でもまさかお色気系の漫画だなんて正直びっくりです...
    絵が綺麗だし何よりヤミちゃんが可愛いので一応読み進めてます。
    パラレルワールドとして前作のキャラも出てくるので嬉しい!

by 匿名希望

これぞラブコメの王道!という感じの作品だと思いました。鈍感系ハーレム主人公がものすごくうらやましいです。読んでいてとてもおもしろかったです

by 匿名希望

ジャンプ連載中から好きだった作品です。
    いわゆるハーレム漫画ですが、不思議と不快感がなく、微笑ましい気持ちで読み進めてしまいました(笑)
    主人公のリト君も、数多の女の子達も本当に可愛いくて大好きです。
    ずっとこのToLoveるが続けばいいのになぁ…

by 匿名希望

とにかく女の子が可愛い!!!色んなタイプの女の子が出てきます、基本ハチャメチャ系なお話が多いかな?ジャンプらしい作品

ちょいエロ

可愛い女の子達がたーくさん出てきます★ちょっとエッチなシーンがたまらんですね^^
    ララちゃん可愛いです★

無料の作品