みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
好きなジャンル
絵もストーリーも読みやすく、どこから読んでも完結するので気軽に読み始めました。気がつけばけっこうのめりこんでしまいます。
登山には興味引かれないけど、出てくる食事が美味しそうで作ってみたいなと思った。登山はお金かかりそうだけど、体力とメンタル鍛えられそう。
好きです
この話好きです。一人で登山も羨ましい。わたしは単独行動する勇気はないけどこの話を読んでると自分がやっている気になります。
by ぞう3- 0
おにぎり
おにぎりが美味しそうで、、、読んでしまいました。
ただのブームである変なアイコン「山ガール」と呼ばれることを嫌う気持ち、よくわかります。主人公が山歩きを全うできますように!by ナナモミジ- 0
楽しい
流行りの山ガールの上を行くガチで山を楽しんでる主人公が好きです!筋トレしたり、山行く体力のために炭水化物弁当食べたりと、頂上でお楽しみのご飯も見ていて楽しいです。
山に行ったら
やりたくなる山食事。
このマンガを読むと山に行った際
こんなふうに出来る食事があるんだと
膨らみます。
山を登る女性は特に共感出来る箇所が
あるのではないかと思うマンガです。by 匿名希望- 0
わたしも
読んでみると、山ガールしたくたりますが、おひとりさまは無理かな?でも、参考にしたくなりました。山ガールしなくても、ごはんは実践してみたい。
お腹が空く
登山やってない人でもやりたくなる、何より登山メシが美味しそう過ぎる!!
多分家でも出来ると思うので、何回も読み返してどれを作ってみようか考察中です♪by 匿名希望- 0
山の話だけでもないし、ご飯の話だけじゃない。ヒロインがすごく豊かな日々を過してるなっておもえる。ガチな登山でもなんちゃってな山ガールでもないのがいい
【可愛い人見知り】
山頂で、誰にも邪魔されずに、景色と美味しいモノの独り占めて、、、
どれほどまで、人見知りやねん!
でも、悪癖と解っているのが可愛い。by 匿名希望- 0