みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
孤高
孤高なのに悲壮感ゼロの清々しさ溢れる登山漫画。興味ないジャンルなのにいつの間にかどっぷり読みこんでしまった。
by ももーたん- 0
何だか新しい
グルメ漫画好きなのですが、この作品はグルメに加えて山登りがあって少し旅行に行った気分になれます。
行けそうな山もあったのでチャレンジしてみようかな?!by 匿名希望- 0
美味しそうに食べるわ!
主人公のあゆみちゃんが美味しそうに食べるのが、清々しい!山での食でこんなバリェーション豊かにできるのってすごい。お腹すくーーついつい、見ちゃう漫画です
( ゜o゜)
ゆるふわ趣味走り系女子の、ちょいガチ山歩きのススメ漫画ですね笑
新しく趣味を探してる人には参考になるのではないかな?by とーまと- 0
シンプルで良い
主人公が山登りを愛している気持ちがよく伝わってきます!
絵も綺麗なのて読みやすく、ご飯も毎回美味しそうでついつい続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
これを読むと登山も楽しそうだし、外で食べるご飯もとても美味しそう!
アイデア満載のお料理もいいし、没頭できる趣味かあるのも羨ましい。by 匿名希望- 0
美味しそう‼️
登山で自分の限界に挑んだ後に
食べる食事のなんと美味しそうなこと。
豪華ではないところがまた良い。
登山はハードル高いので
ウォーキングで真似っこしてます。by 匿名希望- 0
山登り
山登りは全然したことがないが、こんなものならしてみたい!と思える漫画。いちいち美味しそうなのもいい。ウィンナー食べたくなった。
グルメ漫画にはまってます❗無料だったので読み進めてい召す‼️読めば読むほど山登りしてみたくなりました。
山登りに興味がないけど
面白そうだったので4話まで読みました。
山登りが好きな人はもちろん、あまり興味がない人でも楽しく読めると思います。
おにぎりがすごく美味しそうでした。
無料連載が終わっても、読み続けたいと思います。by scarlet1120- 0