みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
登山に興味無い私でも、楽しく読めましたし、続きも読みたくなります。
自分もマイペースなので、主人公に共感できます。
簡単に作れて美味しそうなお料理も◎です!by 匿名希望- 0
グルメとか山とか全然興味ないジャンル。なのに、読んでてこれは美味しいもの食べた錯覚に陥りつつほっこりする。
山登りに興味はないのだけど
山の上での食事は美味しいといいますからね。
時より、デッサンの雑なところがあるので美味しくなさそうな料理もあるけど、まぁまぁ楽しめますby かえであん- 0
おもしろいです。
リア充に見られたいとか、全くない、
ただただ自分が楽しいことを
とことん楽しんでる主人公、いいなぁ。
むしろ知られたくない、共有する気0。
SNSでキラキラ自演するタイプの真逆、
気持ちいい。
山で食べる簡単アイデアごはん、
本当に美味しそう!by ao_____- 0
専門的な分野も含まれたお話なので、好き好みあると思いますが、特に、食べるの好きだったり、登山が好きな人には楽しめる作品です。絵も可愛くてほっこりします。
by ねむりたいけど寝れない- 0
内容も絵もすごく好きです。
アウトドア派ではないけど、見たらこういうのもいいなと思いました。
出てくる食べ物とかも美味しそう!by 匿名希望- 0
飯テロ
主人公のコミュ障?以外は大好きです。
影響されやすい私は山に登りたくなりました‼︎
アウトドアご飯も真似したいー‼︎
って思いながら、結局読んでるだけですが😅by 匿名希望- 0
食べた~い!
やばい、めちゃ美味しそう。アウトドアなんて全然ダメだけど、おにぎり握って登りたくなる!
山で食べるご飯は格別なんだね。by 匿名希望- 0
いつかやりたいと思いつつ、なかなか一歩を踏み出せない単独登山。すいすいこなしている主人公が羨ましいです。登ったことのある山も出てきて、嬉しくなります。
脇役キャラが個性的で面白い!
最初は自称コミュ障の「単独登山女子」という設定だけど、読み進めていくうちに主人公のスキルがどんどん上達して同一人物とは思えないほどに。最初よりも単独登山女子にこだわらなくなっていくので主人公も成長しているのでしょう。ときどきホラーな話が混ざってるところも好き。
by 羆猫- 2