みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
観るとお腹がすいてくるし山に登りたくはってくる漫画です。主人公の食べる料理はどれもとても食べたくなります。
美味しそう
登山のことは全く知りませんが、ご飯が美味しそうに描かれていて楽しく読めました!屋外で食べるから美味しいのかもしれませんが家でも作ってみようかなーと思う料理もありました。
山ガール
自然の中で美味しい料理って最高です。
自分の周りにも山ガールいます。誘われたことあるけどやってみようかな!by 匿名希望-
山登りは未知の世界でしたが、この漫画を読んで、興味が出てきました。山の上で、あんな美味しそうなもの食べてるんですね。
40話まで無料だったので読んでみました。
評価が高いんですね。
好きな人にはたまらないかもしれませんが、私には可もなく不可もなく。
ストーリー性がなかったので、つまらなかったです。by 匿名希望-
ご飯が美味しそう!
私はインドア派で山登りもしないので知らない世界を垣間見て楽しんで読みました!
ご飯も美味しそうでアイディアが色々あってそれも楽しかったです。他の方のレビューを見ていると厳しい意見がありますが…私は山登りのルールなどわからないのでサラッと読めました。by 匿名希望-
コミックを買おうか悩みます。
本屋さんで平積みされていて知っていましたが、山ガールではないので読んだことはありませんでした。
かなりの話数を無料で読めるということで読み始めたらはまりました!
ただの山登り漫画ではなく、グルメ要素も満載で自宅で再現してみたいものもたくさん出てきます。
コミックを買うか、このままめちゃコミで買うか…悩ましい。笑by rie_koru-
読んでるとお腹すく笑
夜中に読んでるとお腹すきます!笑
ちょっとしたものは真似して夜食を開始したことも…。次の日のおかずの参考にしたり、簡単なのは自分のランチにササッと作ったり。読んでも癒やされるし、母としては助かってます笑by 匿名希望-
ダイエットに不向きなマンガです
健康的な山登りがテーマなので、主人公と、同じく山に登り、その時に食せば、健康的なマンガですが、だいたい読むのが夜中や休みの日でゴロゴロしてる時なので、山での食事シーンは堪りません
たんなるお弁当ではなく、山で火をおこして登山めしを、つくるので、美味しそう、いや、絶対おいしい料理やつから、しかも、カロリーたっぷりのごはんたち
ダイエット中の人にはオススメできないお話ですby 匿名希望-
登りたくなります!
山を登ったあとの頂上での達成感!!!そしてそこで食べるごはんは格別です!!それを見事に描写されてて、お腹が空きます笑
by ぶさぴよ-