みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
無料分が多かったのでなんとなく読み始めて、ちょっと中断しながらも読み続けています。
登山には興味はないのですが、料理は試してみたいものもあるし、人間関係も深くは無いけど「あ~うん。ねぇ苦笑」みたいなあるあるで楽しく読めています。
まだ無料分読み終わっていないのでポイント使うかは分かりませんが、無料だけでも読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 0
登山経験がなくても読むと山に行きたくなる。
山に行ってご飯が食べたくなる。
美味しそうに食べる鮎美ちゃんがなんか可愛い。by 匿名希望- 0
出てくる料理が美味しそう
ちょっとした登山の豆知識と主人公が空気の良さそうな山頂で、ちょっと美味しい物をササッと作って食べてるのがいいですね。家から予め下準備した物だったり、試してみたくなります。
山登りとご飯。山登りの知識も得られるし、見てて登りたくなって、小さい山からチャレンジしはじめました。読むと色々試したくなります。
by どりあゆ- 0
山頂でおいしいものを食べるために山登りがしたくなります!山ならではの人との関わりがあったりして面白いです!
参考になる!
キャンプ前には必ず読み返しています。家でも作れる真似しやすいご飯が多いですし、キャンプマメ知識とか、分かるーっていうポイントもいっぱい!
お腹空いてきました!
私も趣味が登山ですが、主人公みたいに食にこだわったことはなく、自分も試してみようと思いました!by 匿名希望- 0
自分は山に登るのが恐くて臆病なんだけど、こういう登山へのアプローチもあるかーとおもえる楽しい読み物ですね
by ポッキー365- 0
食テロ!
紹介されている食べ物が美味しそう!
大自然の中、登山で体を動かした後の一口目を想像すると、なんて贅沢な時間なんだろう!登山してご飯を食べてみたいなと思いましたby 匿名希望- 0
登山
お一人様、単独登山女子すごいです。遭難とか恐ろしく、また女子1人で危ない気がしましたが、一度試してみたいです。