みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
健康的な一冊
主人公が山登りしてご飯作って食べる。それだけなのですが、色んな登山があり、色んなご飯があり、読んでるだけで、自分も頑張って登って美味しい空気吸ってる気分です。
山!山に登るとご飯、楽しみになりますよね〜(笑)バーナーで作るなら尚更!!
山ガール、と言われるのが嫌なのもよく分かります!単独登山女子!賛成でーす🤣🤣by 匿名希望- 0
私も今すぐ山に行きたい!
登山の楽しさがすごく伝わります。女性の登山家なので、無理をしない自然体な感じがいいです。作中に出てくる登山グッズも見ていて面白いです。私も山でソーセージ麺を食べたいです。
by パン美先生- 0
好きな人はとても好きだと思います。評価もいいですし、ダークな漫画を寝る前に読んでしまった後に読むと爽やかな気分になります。
by いいたち- 0
美味しそう〜
毎回美味しそうで真似したくなりました!
山登り、けっこう好きなのに子育てで離れてたから絶対行こう。
自分に正直な鮎美ちゃんが好感持てます。by 匿名希望- 0
お腹空きますね
食べる表情がほんとに美味しそうで、ついつい読んでしまいます。
プチねたも、笑えるし、気楽に読めます。by 匿名希望- 0
やってみたい
やまでのりょうりなんだけど、なんだかかんたんで、いえでもできそう。しゅじんこうが、なにより、タノシンデテよみごたえあり
読んでいるとおなかがすいてきます。絵も可愛いし、主人公も愛らしくておもしろいです。ストーリーも読みやすい。
登山しなくとも面白い
単独は怖いけどよく準備して自分のペースで楽しむのは羨ましいですね。食事のアレンジが魅力的ですが登山の食事ってこれがスタンダードなのでしょうか?
山に
登りたい‼︎と思わせてくれる作品。過去に登山経験がある方も、興味を持っている方も楽しめるのではと思います。
山ご飯、いつかチャレンジしたいなぁ。by 匿名希望- 0