みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
微妙
あるある話だが、女子を誇張しずぎ⁉️とか感じたりします。まあ、ひまな時に読むくらいで、と思って読みましたが。
元気が出る
登山好き、孤独のグルメ好きにとっちゃあ、余計な味足しも少なく、楽しめる。好きなことに邁進する姿が、力を引き出してくれる
はまりました
山、きついばかりと思っていましたが…楽しそう😆周りの目を気にせず、自分のペースで登ればいいんだと気がつかせてくれました😉
山登りに興味がなくても楽しめるし、興味が出るような、漫画だとおもいます。
飯テロですね!夜中にみるとお腹減って大変です( ; ; )今キャンプがはやっているので参考になりそうなものも多いなと感じました。by 匿名希望-
めちゃ山に行きたくなる
食べ物の描写と主人公のリアクションが良すぎて、ただただ山に登りたくなるし、
お腹が空いてくる!
好みがややおっさんなところもクスッときてたまりません!by 匿名希望-
たまたま読み始めましたが、、なかなか楽しいです!山登りはしたことないのですが、してみたくなります。ご飯セットを持って行きたくなりますね!
面白いです
食べることが好きなヒロインが、山登りを楽しむ、1話完結の話です。
低い山からでも登ってみたいなと思えました。
山でヒロインが食べる食事も美味しそうです。
山登りが好きな方も、勇気がない方も疑似体験が出来て、面白いです。by 匿名希望-
美味しそう
山の楽しさが伝わってくる漫画です。
そして、読んでると、めっちゃお腹空く。。。
美味しそうな、料理描写です。by 匿名希望-
サラッと読めて、山ごはんもウマそう。登山は全然したことないので新鮮。歩き方の豆知識とか、ヘェーと思いながら読んでます。一人で楽しめる趣味いいですね。
絵は好きじゃないけど
お腹すく作品。可愛らしい女の子が色々楽しんでる。登山には興味ないけど、読み進めれば読み進めるほどやってみたいなといく気持ちにさせてくれる作品。