みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
1話1話が内容がかなりこゆくて、ストーリーが面白いおすすめ作品です!天然主人公がかなり個性的で面白い
by 大将軍- 0
いい。
主人公の鮎美ちゃんがあまりにいい表情するもんだから、山に登りたくなるし、そこで食べたくなる。飯テロかつ山テロ?
by しんたろう?- 0
おもしろいストーリー
表紙が気になって読んだらとても惹きつけられるマンガですねサイコーでした。キャラクターとストーリー設定が独特でおもしろい。
by 1130。- 0
山ご飯
鮎美ちゃんがかわいい!美味しそうな山ご飯の数々。私は重たい荷物を持つとバテちゃうけど、真似して何か作ってみたい。あと、次に登る山の参考にもします。久しぶりに山に登りたくなりました。
by ラビット24- 0
美味しそう
とにかく美味しいそうな表現がされており作って食べたくなるお料理ばかりです。お食事がお好きなのだなと作者のわくわくが届く作品です。
by 匿名x- 0
これは…
読んでて登山に興味が出てくるような作品です!
山で作るご飯もどれも美味しそう…!
出てくる山ご飯、作ってみたいです。by みーこと九条- 0
山ガール憧れます。ひとりで登る勇気もすごいし、そこで作る料理も本当に美味しそうです。続きのストーリーも
これからも期待しています。by むにぅ〜- 0
おいしそ
キャンプはするけど、山は初心者。なんとなく山は如何に軽量装備で攻めるかだと思ってた。こんな風にゆるーく、美味しく楽しめるなら、山アリだなと。
by mimmimmimmin- 0
なんかね
登山をするので話はわかるんだけど、なんかいちいち説明がくどいというか、しつこい感じがして読む気にならない。
by ぴくく- 0
参考になる
最初は主人公の他者との向き合い方に違和感を覚えましたが同僚の人が明るくグイグイマイペースに絡んできてだんだん面白くなってきました
1人の方が気が楽だしどう付き合っていったらいいかとか仕事とプライベートを分けたいとかって気持ちは私も同じですけどね
山への知識、山ご飯のレシピはほんと素晴らしく役に立ちます
地図本とコラボしてるのを書店にて見掛けました
無料分が終わりでも読み進めたくて課金を悩んでいます(笑)by いしけえ- 0