みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
山ガール憧れます。ひとりで登る勇気もすごいし、そこで作る料理も本当に美味しそうです。続きのストーリーも
これからも期待しています。by むにぅ〜-
美味しそうです。
1人登山はすごいなと思います。
ガスとか鍋とか背負ってて
重くないもんかな?
部活で登ってた時は
鍋もデカくて、鍋持ち担当は大変でした。
読んでると山じゃないけど
作りたくなってきます。
頂上でチョイと作って、
周りを眺めながら食べるのいいなー。
ヨダレが出そう。、
私がピクニック好きなのは外飯がいいのかーと
思いました。by モリリンゴ-
これから
山ガールとか難易度高いので高尾山レベルならやってみたいなーと思う作品。都会に住んでいて、正直に都会に飽きたのでおにぎり持っていきたいです。作品の中でも食べ物やいろんな知識満載であってるかわからないですが、参考にしたい登山漫画です
by あもんナース-
良い
山ガール?登山女子?
自分には無理だからいいなぁと思う。
おいしいごはんをたべたいがための登山だとしても、清々しさはある。by えぶらんちる-
絵がかわいい!
絵がかわいいのと山登りではなくて、そこで食すことがテーマのようなので斬新な設定に惹かれました!テレビでオススメされてました。
by おなかすいたぁ-
女子一人登山
うらやましい!マイペースでさくさく登って、美味しいご飯!最高だなー。一人の不安や色々考えちゃったり、でも、山が包み込んでくれる!山最高!
by じみんみん-
自分は山には行かないけど、美味しそうな料理、試してみたい料理がたくさんあってめちゃくちゃ楽しめる漫画です!山登りじゃなくてもキャンプとかしたくなります。
by r07n07-
私自身は登山は疲れるのでしませんが、この作品を読むだけでも登山の楽しさを一緒に楽しめたような気持ちになりましたし、食事のシーンも楽しめました。
by tierra-
出てくる料理全部美味しそう。
こんなん作れたらなーってすっごい思う。
インドア派だからこんなに登山できる人ホントすごいby まるまむ-
最高!
働く女子が山にハマって、山を堪能して、美味しいものを食べて、それを読んでる方も癒される。山に行きたくなります。
by バークリー-