みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
おもろー
単独登山女子!!!いーねー!!すごい楽しそう。こんな風に感じながら山登ってるんだねー。やったことないけど登山興味でた。
くらげバンチでずっと読んでたマンガが待望のコミックス化!
ちょっとひねくれたところのある主人公がかわいいし、山ごはんも美味しそう。
読み返したくなる作品です!by 匿名希望- 0
山を登って食べるご飯はさぞ美味しいでしょう‼︎そして数のレパートリーの多さといいとてもおいしそうなものばかり‼︎しかし主人公は人見知りではなくあれはただのひどい人です。
by うにくにく- 3
のんびり、淡々と、美味しそうな簡単ご飯を楽しみながら読み進められます。
作品のように山登りなどカロリー消費の多い時じゃないと食べるのに気を使うかな、、、と思うのが難点です。by 匿名希望- 0
うーん…
レビューが高かったので期待して見ましたが、うーん…まあまあかな??山歩きの楽しさは何となく伝わりますが、もっと普通のキャラで良かったな〜
好きです。
アウトドアご飯好き、アウトドアギア好きにはいいです。
とてもいいです、コロナも相まって今の時期行けませんが、少し行った気分になります。とても良いです。by 匿名希望- 0
山ガールじゃなくて、単独登山女子!(笑)
何かいい。平日はしっかり働きつつ、休日は自分の好きなことに没頭してる人。人生楽しいだろうなぁ。
山登りの何がいいのか、イマイチよく分からなかったけど、突き詰めてみたらただ気持ちがいいとかだけじゃないんだろうな。そこには登った人にしか分からない、快感があるんだろう。自分は登らないけど、何かサクサク読めて楽しかった。by 匿名希望- 0
山も良いね
最近ゆるキャンにハマり、アウトドアやキャンプに興味が出てきたので、山ごはんも良いなと思って読み始めました。お話は短めだけど、1話完結でサクッと読めて出てくるお料理も美味しそう!山登りには後ろ向きなインドア派でしたが、ちょっとやってみたいなと思う事も多くて入門書としても楽しめました。
by ちっくん730- 0
癒されます
登山した事はないですが、友達から聞いたことがある「山頂で豆をひいたコーヒーを飲むのが幸せ」という意味がよくわかりました!自粛生活で楽しみの少ない毎日ですが、自然のすばらしさと、元気がもらえる漫画です。ノンストレスで読めました。
山登りに憧れているのでジャケ買いしてみました!
主人公は第一話から単独登山しているのですぐに真似できることではありませんが、山の良さや山登りの魅力がとても伝わってきます。
1つ言わせていただくと初心者の人から聞かれて逃げる展開はちょっと傷付きました。
私も詳しい人から教えて欲しいけど面倒くさがられるだろうから聞けない…と思っていたので、あーやっぱり、、と。
でも、いつの日か山登りを始めることが出来たら参考にしたいと思いました!by 匿名希望- 0