みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
山ガール
自然の中で美味しい料理って最高です。
自分の周りにも山ガールいます。誘われたことあるけどやってみようかな!by 匿名希望-
40話まで無料だったので読んでみました。
評価が高いんですね。
好きな人にはたまらないかもしれませんが、私には可もなく不可もなく。
ストーリー性がなかったので、つまらなかったです。by 匿名希望-
山に行きたくなる❗
料理がとにかく美味しそう‼️作り方もアウトドアであるだけあって簡単でいくつか家で実践できました。山でも是非やってみたいです。
山登りに興味はないのだけど
山の上での食事は美味しいといいますからね。
時より、デッサンの雑なところがあるので美味しくなさそうな料理もあるけど、まぁまぁ楽しめますby かえであん-
食漫画を描きたいのか山について描きたいのか今のところどっちかわからず。
どっちも描きたいのかな。
とりあえず今のところどっちに振りきれてるわけでも、どっちも極めてるわけでもないので読み進めてみます。by くくくうたん-
内容も絵もすごく好きです。
アウトドア派ではないけど、見たらこういうのもいいなと思いました。
出てくる食べ物とかも美味しそう!by 匿名希望-
食べた~い!
やばい、めちゃ美味しそう。アウトドアなんて全然ダメだけど、おにぎり握って登りたくなる!
山で食べるご飯は格別なんだね。by 匿名希望-
読んだら登山リュックにバーナーを持って飯盒もって山に登りたくなります。
あゆみちゃんの作るご飯が美味しそう!
登山もしてみたいけど、遭難が怖い!
垣間見える会社の人間関係が妙にリアルなのも面白いです!by 匿名希望-
登山してみたいなと思っていたところ、たまたま見つけて読んでみました。登山の楽しみに食がついてくるとさらに楽しさ倍増みたいですね。私もやってみたいと思いました。
山ガール
山ガールが、山歩きしながらちょちょいとあるもので料理して、自然に癒されながら食事する話。
出てくる料理も簡単そうで、実際やってみたくなる、by 匿名希望-