みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
憧れるー
登山初心者なので気になって読んでみました。山ご飯を目標にするのもいいなーと思ったし、やってみたい簡単料理がいっぱいあって楽しかった♪
よい
山登りはしないのですが、読んでいると細かな楽しみや心の独り言など、共感しちゃいます。キャンプやアウトドアブーム、マンガでも楽しめますね。
おなかが空きます
1人登山行行ってみたい。
1人ハイク行ってみたい。
1人飯してみたい。
色んな所に行きたくなったり、美味しいものキャンプで食べてみたくなります。by 匿名希望-
山ご飯が美味しそう
まだ無料分を読んでいるところです。多少こじらせ感のある主人公だけど、これからどう成長していくかが楽しみです。こんな子、登山女子だけでなく、色んなところにいるかも^_^ そのうち、登山、パートナーとか仲間と行ったりするのかな?
美味しそう❗
失礼ながら最初は、ちょっと読み〰️な感じでしたが、無料分読み切り、次行くか考え中まで来てます(笑)
まず、一人登山カッコいい❗あと、山のご飯がこんなにバリエーションあるなんて知りませんでした❗目から鱗ですby 匿名希望-
登山女子良いですね✨
登山に興味があり、この漫画を読んでより興味がわきました。
近場の山に登りにいこうと思いました!
あと、ご飯の描写がとても美味しそうでした!by 匿名希望-
結構面白い
主人公はツンデレ?ちょっと個性的だけど、女の子なのに1人で登山したりと逞しい!
そして素人にも分かりやすく山登りの知識が書いてあるのも面白い!by 匿名希望-
絵は上手ではありませんが、どんどん読んでいました!単独登山すごいですね。でも確かに自分のペースで行けるし、日常を忘れて集中も出来るのでハマる人も多いと思う。出てくるご飯が全て美味しそう!知らないことばかりで感心しながら読んでいます!
1人山登りが趣味のOL女子のお話です。
素朴ながらも頂上で食べる山飯はとっても美味しそうです。山登りの感動が伝わってきて登りたくなりました。by まっさん❤️-
無料分の30話まで読みました。登山についてすごく詳しく書いてあったり、料理も美味しそうで楽しかったです。アユミの人間関係の距離感とかもリアルな感じが良かった。