【ネタバレあり】山と食欲と私のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 185話まで配信中(42~55pt / 話)
登山の話は好きです。
出てくるご飯も美味しそうで、絵も嫌いじゃないです。
まだ無料のところにいますが、あの同僚の方また出てきそうですね。
楽しみです。by こめ2319- 0
読みやすいけど
話は面白いけど主人公の人が性格悪いというか、それが残念。
便利そうな道具がわかるのは良いけど、山登りをしようとは思えるほど魅力はなかった。by 匿名希望- 1
いさぎよい!
ひとり、自分の論理のペースで山歩き、そして、贅沢な自分だけのおいしいもの!
若いときに、こういうのしてみたかったな〜、、と。(当時は、そんな勇気なかったけど…)
すっきり一話ごとに読めるのも、いい!by 匿名希望- 0
食べる
山登りは体力勝負!御飯を食べて力をつけて大地を踏みしめて、山登りを楽しむ姿を見て感動しました。次の展開も楽しみです。
by あきいわむー- 0
登山の事や山でのご飯が美味しそうな作品
最初は無料分から読み進めてました。キャラも可愛いし、ストーリーが面白くて、登山の楽しみ、気を付けなきゃない事、色々と勉強になったし、山で作って食べるご飯が美味しそうで羨ましいなぁと思いました。ただ、桜餅の回は怖かったです。不気味な両手が伸びて来て、主人公のリュックに後ろから掴んで何分間か不明だけど、離さない…、事前に謎のお婆さんが忠告した言葉を守っていたから無事に済んだ…。あの化け物?(妖怪?)は何だったんでしょうか?非常に気になります。
by シルベーヌ- 2
山に登らない私
山に登らない私から見たら、ふぅーん。そうなんだ!という話ですが、レビューを見るとなかなか厳しい意見が多いですね。最初の話のほうで軽く遭難してるし、女一人で山登りもいかがなものかと。
登山好きなので
登山好きなので堪らなく面白い!
やはり山登りの醍醐味はご飯!
山頂で食べるウインナーやおにぎり、メスティン料理が最高!山登りしたくなりました^ ^by 蜂が飛ぶん- 0
おもしろい。
登山の事について凄くわかりやすくかいてあって勉強になった。
山の上でたべるご飯が凄く美味しそうで読んでいてめっちゃおなかがすいた。
ちょっと試しに 無料分だけと思って読み始めたが、無料分ではやめたくないと思った。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
登山はあんまり興味ないし登らないけどなるほど〜登山好きな人はこゆことか!みたいな
いいなとは思ってしまったby 匿名希望- 0
山
山と食