【ネタバレあり】イジメの時間のレビューと感想

NEWおもしろい
イジメてる軍団が家に入ってきちゃった日がが境界線だったんだね。どんどんはまってくる。
あと作者は絶対猫飼ってる。by ハムラビ-
NEW復讐やりすぎ
被害者が加害者側になり、人格も変わっていく様子がこわかったです。どうなるのかハラハラしながら読み進めます。
by りえマミ-
大切なもの
ここでやっと大切なものを奪われた気持ちが分かってマジロウはショックで◯んでしまうの? まだ誰が手を下したのかは分からないけどワーちゃんの事思うとまだ涙が出るし天童くんの気持ちはよくわかる 天童くんが熱湯でイジメを受けて倒れてるときワーちゃんは天童くんを迎えにきたのかな?ってこの回の鶴巻マジロウのシーンで思う でもワーちゃんは連れて逝かなかったんだ この作者は人の顔の描き方はみんな同じで髪型同じにしたら見分けるのが難しいけど 猫さんの描き方がとても上手い ワーちゃんが出てこなかったら読んでいられなかった ワカホイ達に虐めららないように願ったけどワーという回は何度も回避してみることはできなかった 読むのはやめようとも思ったけどコメント欄にこれから天童の逆襲が始まるとあったのでここまで読んできた あとはワーちゃんに手を下したのは誰かを知りたい
by ayaR-
今、67話
45話まで読んで、胸くそ悪くて、いじめるほうもいじめられるほうもクソで、星2の評価をし、もう読むのをやめようとしました。
けれどその後、この長い胸くそ悪い日々の果てに「覚醒」があるらしいと知り、再び読み始めました。今、67話。納得です。あの長い胸くそ悪い話は、覚醒のための序章…。
星4に修正しました。今、覚醒を応援しています。by はあやばあや-
胸糞悪いなと思い読み進めてました。
やっと復讐するシーンまできましたが、そこの内容も描写が怖くて常にドキドキしながら読んでいますby Because-
110話まで読んだ
天童がいじめられている時は
途中でやめようかと思ったくらい
残酷でしんどい描写がいっぱいありました。
ワーが死んじゃった時は、本当に悲しかった。
天童の復讐が始まってからは
ホッとしながら読んでるけど
またどんでん返しがあっていじめられるんじゃないかと思うと
目が離せない作品です。
無料分が読み終わったら
課金しないと終わらないと思います。by mbb1234-
怖いけどおもろい
一人一人の生き方とか考え方がいじめを通してグッと伝わってくるのが癖になります。
最初の方は主人公がボロクソにいじめられていて「そこまでしなくても…」という普通に怖いいじめ漫画ですが、逆襲から本当に面白くなります。
ぜひ読んでくださいby ◇◇◇-
怖いもの見たさ
最初はえげつないいじめの話で心が痛かったが話が進むにつれて壮絶な復讐の話で怖いもの見たさ?で続きがどんどん気になる話でした
by エスタス-
漫画の表紙と題名から、気になっていました。無料配信分今読み進めています。これは、もう犯罪です、証拠を集めて、警察へGoです。自らの命を絶つ前に、すべき事は相手への復讐です^_^
by モーニングティータイム-
猫好きな方は注意です
猫が出てくるからまさかって思ってたらやっぱり標的にされちゃいました。いくら漫画でも猫が56されるのは猫好きとしては心が痛みます。何されても言いなりの主人公のせいで猫が犠牲になるのに憤りを感じました。が、やっと反撃してくれました。よかったです。
by もみあげまんじゅう-