みんなのレビューと感想「イジメの時間」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/02 11:59 まで
- 218話まで配信中(30~95pt / 話)
NEW読むに堪えない。
あまりの酷さに途中で気分が悪くなってしまいました。どうしてたった一人の人間をターゲットにしてこんなにも酷いイジメをするのでしょうか?
これ程酷いイジメが現実にあるからこそこういう漫画が描かれるのでしょうけれど。。。
申し訳ないですが、私は漫画の続きをもう読む気がしません。by Ludwig-
NEW猫好きな方は注意です
猫が出てくるからまさかって思ってたらやっぱり標的にされちゃいました。いくら漫画でも猫が56されるのは猫好きとしては心が痛みます。何されても言いなりの主人公のせいで猫が犠牲になるのに憤りを感じました。が、やっと反撃してくれました。よかったです。
by もみあげまんじゅう-
ただただ、しんどかった…
なんでここまでするの?ということが延々と続く。
ほんの些細なことでひどい行為が繰り返される。
いつか復讐するんだろうけど、とても読み続けられない。by なんですって-
辛すぎる
普通に生活していただけなのに、なんて事ない事からいじめが始まり読むのが辛くなってくる。
最後まで読めるかわからないけどいじめが終わってまた普通の生活に戻れてる事を願ってます。by ざっぴい-
辛い辛い
もうつらすぎる
早く良い展開になってと期待するのにどんどんひどくなるばかり。
なんなんだ。なんでばれない?
傷だらけなのに。
お母さん!!!!!by ふっころりん-
正直自分には理解できない箇所が複数あるのと、内容が重いので読むのを止めます。
もし作品同様の生活がリアルになっている人には、とにかく不登校で良いから逃げて生きて欲しいです。by CAMPANELLA-
リタイア
レビューを見てあまり気分悪くなる話は嫌だなと思いながらも、復讐劇に後半なるなら、良いかもと思い、無料と言うことで読み始めました。しばらく読みましたが、凄惨なイジメの話がとにかく細かくて長すぎて、いつからスッキリし始められるのかとイライラしします。我慢出来ず、ネタバレレビューで確認できないかと途中で再度レビューを読んだ所、ワーがかなり酷い形でころされると書いてあるレビューを見てもう無理だ、そこまで読んでしまったら必ず後悔する、いくらこのあと復讐するとなってもワーは生き返らないし、そのシーンを読んだらトラウマになるだろうと思ったので、ここで止めます。犬も猫も飼っているので、そのシーンに行く前にレビューで知れて良かったです。投稿してくれた方に感謝します。
by シュポナバ-
胸糞
途中で読むのやめました。死ぬところから始まって、イジメがはじまって、読み進めてなにか面白いという展開になるのでしょうか?引き込まれる要素も見られませんでした。
by めぐなんです-
胸が締め付けられる場面もあります。いじめのリアルな描写が現実的でとても伝わってきます。加害児童が今後どうなるかが興味深いです!
by katu4126-
復習
気の弱かった子が愛猫の死によって人がかなり変わった。正直そこまでするのかって思うところも多い。ただ最後が気になって読んでる。
by 雅蘭-