無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いじめ
ゴールからさかのぼっていくように、展開していくストーリーにドキドキしながら読んでしまいます。ハッピーエンドに、ならないストーリだからこそ、どきどきする
いじめの連鎖
大人しい少年がいじめに遭い、いじめていた少年もいじめの過去があるといういじめの連鎖はどこで止まるのか。
いじめは良くないと分かっていても止められない思春期の少年はどうなるのか。
ハラハラしながら読んでいます。by satosin-
読むのが辛い
自分自身が虐められた経験があるので、この手の漫画はつい色々と読んでしまう。
32話まで読み進めたが、主人公は自殺してしまうのか…微妙なところ。こんなに毎日辛い、酷い目にあっているのなら、行かなければいいのに。母親に相談すればいいのに。なんとか助け出せないか、虐めてる奴らに復讐出来ないか、毎回イライラしながら、ウズウズしながら読んでいる。
絶対に最後はハッピーエンドになって欲しい。でも、現在200話以上も続いてるって事は…ずっと主人公は虐められ続けてるって事なのかな…。
すごく心が痛くなるストーリーだけど、ハッピーエンドになる事を祈りながら読み進めていきたいと思う。by 匿名希望-
怖すぎて読むのやめました。笑
私には読み続けるのは無理でしたが、それほど引き込まれる作品だと思います。by 匿名希望-
初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。
ずっと腹立つ
世の中ある事だと思います。
こんなにも酷い事をする子ども。どう育ったらこうなるのか。復讐あると他のコメントであったのでそれに期待して見続けようと思います。by 匿名希望-
無題
「やられたらやり返せ」
イジメられた側の人間なら誰もが思った事。
しかし、どっちの側でも欲をかくと痛い目に遭うって事。by こーぱー-
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな凄惨ないじめがあるのか、とショックを受けました。主人公が早く救われてほしいと思います。
主人公かわ情けなさすぎる。なんで、助け船を出してくれる人達を袖に振るのか。理解できない。イジメというよりはっきり言って犯罪レベル。こんなことありえないでしょー。
途中まではいじめの場面が続き、読むのが辛くなるほどでしたが、やっとこれから反撃に出るのかなというところまで来ました。今後も読み続けたいです