😱
こんなに酷いいじめが本当に現実にあるかもと思ったら怖すぎる…😱
色々考えさせられる漫画です。ドキドキハラハラする😂by 匿名希望-
ちょっと怖いけど、現実にありそうな話ではある。
男の子も大変だなーと思ったりします。
女の子も陰険だから嫌だけど。by 匿名希望-
怖いけど本当にありそうないじめの全貌
本当にありそうないじめを見てる、そしてゆっくりとストーリーは流れます。
後味良く無いんだろうなと思いながら、よんでいってしまう。
ただ漫画はゆっくりとストーリーが流れる感じがするので星4にしました。by 匿名希望-
青春
表紙かとても怖い。
殴られたら殴り返すこれ喧嘩の基本!
初っぱなの下りは昔ゴールデンで流れてたドラマ感満載!by ぼぶ45451919-
途中で読むのをやめてしまいました…
表紙がかなりインパクトあり、読むのに躊躇していましたが、無料分だけ…と思って無料分数話を読みました。でも虐めのリアル感が怖くて、途中までしか読めず…。性根が腐った人間には本当に腹が立ちます。主人公がどうなるか、気になります。最終話は読みたいな。
好きになれない
怖いもの見たさで読み始めました。
表紙が気持ち悪いので、あえてさけていました。
共感できる部分もありますが、周りの人間が冷たかったりする描写が堪らなく辛いし、いじめている奴らに何もできない、しようとしないとこがじれったくなりました。by 匿名希望-
どうしてそうなったのか最初から気になる展開で読んでたけどいじめってこんなもんだよなと胸糞悪くなった
けどそのいじめの内容から目を離せなくなりついつい読んでしまう。
ああ、こんなことがあってはならないby 匿名希望-
面白い!
普通の男子学生があることがきっかけで、どんどんと不幸へのステップを踏むこととなる展開が、怖いけど次はどうなってしまうんだろう…という感情がうまれ、ワクワクドキドキしながら読んでおります。
毎日読んでいます
1日一話ずつ読んでいます。
すぐ読める無料分では漫画のタイトルの意味がわかりませんが、今後どのような展開で漫画のタイトルに繋がるか期待しています。by 匿名希望-
リアルないじめ現場。
男子でもこういうのあるんですね…。
まだ途中までしか読んでないんですけど、この主人公の男の子は本当に自殺してしまうんでしょうか。気になります。by 匿名希望-