- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      2.0 むりわたしにはむりです。
 読んでいて気分が悪くなります。
 そういうのを問題として提起しているのはわかるんですが、楽しめません。by 匿名希望-

0 0

2.0 良く広告に出ていたので、こちらで検索してみました。やっぱり内容が内容なので読んでいて辛いかな。子供がいるので尚更辛い by 匿名希望-

0 0

3.0 胸糞悪すぎて無理だ…読み続けられませんでした。いじめって言うけど犯罪ですよね。苦しむ人がいなくなる世界を願うばかりです by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでいて心が痛いです。いじめは絶対にいけないです。いじめをしている生徒2人は異常です!こんな事をして何が楽しいのでしょうか?同じ目にあわないとわからないでしょうが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 これ以上ない苦しさ、番外編の必要性本編の救いのなさはたくさんの方が書かれているので止します。
 人間というものの難しさ、不幸な巡り合わせ、大人になってからもある意味切り離せない問題なので色々考えるものはありましたが、番外編は必要だったのでしょうか。
 おそらく凄まじく夢も希望もない地獄な話に明かりを灯す目的だったのかもですが、あの本編の後では余りにも落差が有りすぎて、余計に後味が悪いです。本編のやるせなさが強まり、こういう道もあったかもしれないのか…と、病み度急上昇です。いい話ではありますが、番外編は読まなければ良かったと個人的に思いました。
 しかしよくこんな地獄な話を思い付くものですね(-_-;)by 匿名希望-

1 1

3.0 面白い考えさせられる漫画でした。
 いじめは駄目だけどいじめる人って群れないと何も出来ない人が多い気がする。by 匿名希望-

0 0

3.0 めっちゃ怖い展開ですね。。
 心の強さに自信がない人は気をつけて呼んだほうが良いです。
 読み進めるたびにしんどくなります。by 匿名希望-

1 1

4.0 この作品はについてとても難しい社会的問題だと思って読んでいます。
 結局はどちらにとっても良い事はないと思っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 つらいネタバレしたくないですが、つらいです。子供の残酷さとはよく言ったもので、人間も弱肉強食なんだよなと、改めて感じる漫画です。 by ナナモミジ-

0 0

1.0 救いようが無さ過ぎて読むのが嫌になってきました。だったら読まなきゃ良いのですが、イジメは大なり小なりどこの世界でも有るのも事実。本当に嫌な世界ですね。 by 匿名希望-